Эксклюзив

Лера Кудрявцева: об Уфе, работе и разлуке с мужем

Телеведущая стала частым гостем в столице республики. Она поделилась мыслями об уфимских болельщиках, призналась, что пропустила день рождения мужа, и рассказала, что думает о переезде в Уфу.

Супруг Леры Кудрявцевой сейчас проживает в Уфе, и телеведущей приходится ездить к нему на свидания. При этом ни 45-летняя Кудрявцева, ни 29-летний нападающий хоккейного клуба «Салават Юлаев» категорически не комментируют вопросы о личной жизни и своем браке, ставшем гостевым. Говорят только о работе. И немного делятся впечатлениями о столице республики. Так, в прошлый визит в конце сентября Кудрявцева призналась, что в Уфе ей очень нравится, и болеет за любимого она весьма эмоционально.

«Ощущения прекрасные. Безумно понравился и город, и «Уфа-Арена», – делилась телеведущая. – Огорчает, конечно, то, что проигрываем… надеюсь, что все впереди. Что может твориться в ложе жен хоккеистов, когда на льду игра не идет? Я не буду вам все рассказывать, потому что я на самом деле очень эмоциональный болельщик. Обсуждаем какие-то моменты, которые вслух не хочется говорить. Надо нашим ребяткам немножко постараться еще. Я думаю, что все будет хорошо, все впереди. Я очень на это надеюсь и желаю удачи! А еще мне очень понравились атмосфера на трибунах и болельщики. Так поддерживают родную команду, это здорово».

Лера Кудрявцева: «Муж не знает, что я умею кричать»
Подробнее

Тем не менее, в недавнем интервью «Антенне» Лера призналась, что сильно скучает по мужу. Ей даже пришлось пропустить его день рождения из-за работы. Но вопрос о переезде в Уфу они даже не поднимали.

«Сейчас Игорь живет в Уфе, в конце августа подписал годовой контракт с клубом «Салават Юлаев». Он там, я здесь – и ничего, нормально. Мне кажется, в разлуке свои плюсы, есть момент соскучивания. Каждый день созваниваемся, рассказываем, у кого что. К сожалению, пришлось пропустить день рождения Игоря, он у него 19 сентября, а я в этот день работала и никак не могла вырваться. Но как только появились полтора свободных дня, тут же к нему полетела. От Москвы быстро устаешь, слишком много энергии она забирает. Так что даже хорошо, что нужно куда-то лететь, смена обстановки полезна.

Вопрос моего отказа от работы у нас с мужем никогда не стоял. Что я буду тогда делать? Борщи и так варю, дома убираю – я все успеваю. Чем еще заниматься в свободное время? Собой? Я этого не понимаю и не умею. Меня так не воспитывали. Я с 16 лет работаю».

Смотрите видеоинтервью с Лерой Кудрявцевой с 01:45

Лера Кудрявцева содержит сына, пока он ищет себя
Подробнее
Мужья и жены Голливуда: 10 пар, которые любят сниматься вместе
Подробнее