Лера Кудрявцева содержит сына, пока он ищет себя

Телеведущая открыто призналась, что до сих пор финансово помогает своему 26-летнему сыну.

Лера Кудрявцева не любит показывать своего взрослого сына, его фотографий не встретишь на ее страничке в «Инстаграме», она не ходит с ним по светским мероприятиям, но вот рассказывать о нем не отказывается. 26-летний Жан сейчас живет отдельно, вместе с девушкой, работает. Точнее, как выразилась Лера Кудрявцева в недавнем интервью «Антенне», не столько работает, сколько ищет себя и это ее как мать тревожит.

«Нельзя сказать, что он не работает, но постоянного места у него нет, устроится куда-нибудь, а через некоторое время бросает, сразу еще куда-то устраивается. Как говорит сын, он ищет себя. Меня это, признаюсь, немного напрягает. Ему 26. Я в этом возрасте квартиру себе в Москве купила. Даже немного раньше. Но что я могу сделать? Поколение сейчас совсем другое. У Жана все есть. Мама ему купила квартиру, машину, помогает. Он сам жалуется: «У меня нет стимула».

Может, стимул появится, когда парень захочет жениться. Как говорит, Лера, сын понимает, что семью он должен будет обеспечивать сам, а для этого надо встать на ноги. Так что избалованным ребенком Жана не назовешь. Да и о своей звездной маме он явно заботится, на днях, к примеру, телеведущая похвасталась подарками от сына, которые он привез ей из Таиланда.

«Сынуля вернулся из Таиланда, привез подарки маме!» – подписала снимок фруктов Лера.

Хоть пока парень и живет за счет мамы, крест на нем ставить рано. Все у него еще впереди.

«Он у меня математик с бизнесменской жилкой. Моя сестра Оксана ему много подсказывает, вместе решают какие-то вопросы, я не лезу, – в том же интервью призналась Лера. — Творческая нотка у него тоже есть – привозил какого-то недавно диджея для клуба, даже неплохо заработал на этом. Но я ему сказала: «Не надо на это время тратить. Занимайся серьезными вещами».

Лера Кудрявцева: «Муж не знает, что я умею кричать»
Подробнее
Дети звезд, которые во всем подражают родителям
Подробнее