Леся Кафельникова поддержала «голый» протест Кардашьян

Вслед за звездой реалити 17-летняя модель выложила провокационные снимки в Instagram.

Голыми снимками Кардашьян уже никого не удивишь. Мало того, что такими карточками пестрит весь интернет, так и на фотосессиях для обложек Ким, как правило, не стесняется…

Но в этот раз звезда реалити не просто разделась сама, а еще и других сподвигла, в том числе дочь Евгения Кафельникова – Алесю.

Протестуя против новых правил Instagram (теперь надо, как и на Facebook, подписываться на уведомления о публикации), да и запрета соцсети на «обнаженку», Кардашьян выложила селфи топлес. И спровоцировала флешмоб в сети…

«Когда нечего надеть», – в шутку написала Ким под фото и добавила LOL. Идею звезды подхватили ее фолловеры. А их, как мы помним, у Ким немало – больше 65 млн.

Нашлись и среди селебритиз неравнодушные к затее Ким. Например, 17-летняя модель Алеся Кафельникова.

Через пару дней девушка выложила голый снимок с такой же надписью. Одно «но»: фото девушки вызвали противоречивую реакцию. Некоторые решили, что для юной особы это чересчур. И поспешили обвинить Алесю в показухе, а отца… в плохом воспитании. Но девушка вступать в дискуссию не стала. Похоже, она чрезвычайно довольна собой и полностью счастлива. И немудрено! Недавно красотка-модель встретила нового бойфренда и окунулась в омут нового романа с головой.

Алеся Кафельникова показала нового бойфренда
Подробнее