Видео

Летучая извинилась за Романовскую и испорченную свадьбу

С тех пор как Елена Летучая уступила место ведущей в «Ревизорро» Ольге Романовской, поклонники умоляют ее вернуться. Продолжают внимательно смотреть передачу, отмечают каждую промашку «черненькой» и жалуются Лене в социальных сетях. В один прекрасный момент Летучая решила разъяснить все нюансы отношений с Романовской.

Лена Летучая завела постоянную видеорубрику, в которой отвечает на вопросы поклонников. Новый выпуск практически полностью посвящен новой ведущей Ольге Романовской. Поклонники недоумевали, как Лена допустила, чтобы программу вела девушка, которая, по их мнению, не умеет даже связно говорить.

«Я сто раз уже говорила, что не вижу в Ольге Романовской ведущую, не вижу и сейчас. Но выбираю не только я», – ответила на это Летучая.

Елена Летучая: «Рядом с Юрой чувствую себя слабой»
Подробнее

По поводу Ольги Лену просто завалили вопросами. Не так проверяет, не так говорит. Обвинили даже бывшую солистку «ВИА Гры», что та излишне сексуально одевается. Недопустимо для программы, которую смотрят дети. Попросили Летучую повлиять на внешний вид ведущей.

«Я не знаю, какой именно выпуск показали сейчас, но я повлияла – теперь у нее длинные юбочки-карандашики, – сообщила Лена. — Но вообще, у Ольги есть свой продюсер, которому вы можете высказать свои пожелания. Я занимаюсь отдельным направлением передачи и не имею отношения к тому, что делает команда Романовской, эти вопросы не ко мне. Но если Ольге нужна помощь или совет, то я всегда рядом, она может ко мне обратиться».

Последовал вопрос и про сорванную в Челябинске свадьбу. Напомним, ведущая ворвалась в зал, где отмечали торжество, с криками, что гостей кормят некачественной едой, которую готовят в условиях антисанитарии. Факт того, что еду заказали в другом ресторане, Романовская проигнорировала. Молодожены посчитали, что свадьбу им испортили, и даже потребовали возместить моральный вред.

«В „Ревизорро“ у меня была четкая установка: любой праздник неприкосновенен, мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют, то разворачивались и уходили при любом раскладе. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что портить торжество людям нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за ведущую Ольгу Романовску, молодо-зелено, не понимала, что творит. Поскольку „Ревизорро“ все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую».

И хотя Лена Летучая очень не любит вопросы о личном, ее спросили про предстоящую свадьбу и правда ли, что она заказала себе свадебное платье как у принцессы Кембриджской. Лена ответила уклончиво: «Свадьба, может, в мае, может, в июне, а может, в июле. Неправда, что я хочу платье как у Кейт Миддлтон. Платье я уже купила. И оно совсем не такое».

Тренер Ирина Турчинская: «Можно есть сладкое и худеть»
Подробнее