Лиам Галлахер встал на путь истинный

Рок-музыкант рассказал о том, что достучался до своей духовной сущности и бесконечно этому рад.

Накануне своего 40-летия Лиам Галлахер (Liam Gallagher), извинившийся недавно перед поклонниками, всерьез задумался о жизни. «Я духовный парень. Но это не значит, что я буду ходить по улицам с транспарантом и тамбурином и призывать всех покаяться», – пояснил он.

Очевидно, религия, адептом которой стал бывший участник группы Oasis, не христианство. От сквернословия и осуждения музыкант не отказывается. В привычной для него манере он рассказал о своем отношении к фронтмену U2 Боно (Bono). «Я не превращусь в долбаного Боно. Это личное. Но я нашел связь. С чем-то», – поделился он.

«Я был рок-звездой. Но теперь я старше. Я не хочу жить как придурок. Я не хочу, чтобы моим детям было стыдно за 40-летнего папашу», – добавил музыкант, у которого есть 13-летняя дочь Молли, 11-летний сын Леннон и 9-летний Жин. После распада Oasis образ жизни Лиама поменялся кардинальным образом. Увидеть его с бутылкой пива удается все реже. Он начал бегать, играть в гольф и сел на диету.  

«Не хочу звучать как хиппи, но это здорово. Я бегаю. Мир открыт для меня. Птички. Деревья. Не напрягают всякие идиоты. Сижу на рыбной диете. Чувствую себя прекрасно. Только от сигарет пока не отказался», – рассказал Галлахер, вставший на путь истинный и записавший кавер в поддержку Японии.