Эксклюзив

Либерж Кпадону ушла из «Дома-2» и забрала с собой бойфренда

Одна из самых ярких участниц популярного телешоу решила, что больше не может совмещать проект с бизнесом.

Это событие было неожиданным для всех: Либерж объявила, что приняла решение покинуть проект и уже собрала вещи. Такой серьезный шаг 27-летняя звезда шоу аргументирует тем, что разрываться между бизнесом (в этом году девушка открыла ювелирный магазин) и съемками в проекте стало невозможно.

«Да, я действительно сегодня покинула „Дом-2“. Понимаю, что это стало полной неожиданностью для многих, тем более в разгаре „Человека года“, где я лидировала, но сама я об этом думала уже давно. Я чувствовала, что мне все тяжелей находиться в этом месте, пережитые события и давление коллектива сделали свое дело. Но главное – у меня есть дела за периметром, например любимый магазин, в который нужно вкладывать много сил и времени», – поделилась Либерж в разговоре с корреспондентом Woman’s Day.

Интересно, что недавно на стройке во время общих обсуждений Кпадону сидела, уткнувшись в телефон, за что получила неодобрение и осуждение со стороны всего коллектива. Многие предположили, что это и стало последней каплей.

«Такая ситуация действительно возникла, но именно из-за того, что я ждала срочного звонка с работы. Ребята этого не поняли, но мне в принципе уже все равно. В любом случае уход с этим никак не связан», – рассказывает Woman’s Daу Либерж.

Несмотря на то что девушка стала одной из самых ярких и любимых участниц и пережила на проекте десятки важнейших в жизни событий, коллектив абсолютно не расстроился, узнав, что потеряет такую героиню.

«Они не то что не расстроились, была неприкрытая радость. Оно и понятно – „Человек года“, я лидирую. Кому нужны конкуренты? Но лучше я пойду за периметр и заработаю на квартиру сама, чем буду ее вымаливать. Правда, хочется сказать огромное спасибо за каждый голос, что телезрители мне отдали. Но могу смело сказать, что они сделали это не зря – пусть я и не получу квартиру в столице, зато такой нескончаемый поток поддержки придал мне огромных сил», – продолжает Кпадону.

По словам девушки, родители ее полностью поддерживают и рады, что дочка наконец начнет жизнь за периметром. Кроме того, вслед за участницей проект покинул и ее возлюбленный 22-летний Никита Говорухин.

Напомним, совсем недавно, 17 июня, Либерж официально оформила развод с Евгением Рудневым, после чего парень находился на второй площадке «Дома-2» – Сейшелах и строил одни отношения за другими. Девушка же окунаться с головой в новые чувства не спешила. Возможно, именно поэтому 22-летний Никита покинул проект вслед за возлюбленной.

«Некоторые думают, что после проекта я снова иду к Евгению Рудневу, но это неправда. Надеюсь, что на моем пути таких людей, как он, больше не будет. Я никогда не прощу измену, – говорит Либерж. — А с Никитой мы хоть и не заселялись, но все уже было понятно и так. Надеюсь, что за периметром мы будем жить вместе, мне бы так хотелось. Он не из тех проектных мальчиков, которые будут держаться за это место. Никита и сам думал об уходе, но из-за меня задержался еще ненадолго. Теперь мы планируем строить отношения вне проекта и надеемся, что у нас все получится».