Лили Аллен будет судиться с британской газетой

Певица снова поругалась с журналистами.

Лили Аллен (Lily Allen), которая недавно повздорила с Кени Вестом в Twitter, теперь намерена привлечь к ответственности один из издательских домов Великобритании Associated Newspapers. Причиной конфликта стала публикация в ноябре 2010 года, когда на страницах газеты Daily Mail появились фотографии загородного дома Аллен.

Певица считает, что эти снимки не могли появиться без ее разрешения. Более того, она является их правообладателем. Звезда оценивает ущерб, нанесенный ей, в $80–160 тыс. Аллен заявила, что появление фото в газете принесло ей массу неудобств. Главная причина в том, что теперь поклонники звезды и папарацци узнали, как выглядит ее жилище, и стали осаждать его.

К слову, для Лили Аллен это уже не первая ссора с журналистами. После распространения слухов о ее замужестве певица довольно грубо высказалась в адрес автора ложной статьи.

А вот Джастин Бибер к таким издержкам профессии относится гораздо проще. Певцу тоже не удалось даже выйти из своей гостиницы, после того как фанаты окружили ее, однако канадский музыкант написал в своем блоге, что ему очень приятно, и признался в любви своим поклонницам.