Линдсей Лохан и Пэрис Хилтон сразятся на ринге

Голливудская федерация бокса предложила $1 млн за бой между звездами. По мнению организаторов, апперкоты и захваты двух скандальных звезд привлекут к шоу тысячи зрителей.

Остроты ситуации придает еще и то, что Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton), которая чуть было снова не стала героиней порновидео, – так называемые заклятые подруги. Девушки весело проводили время, но потом поссорились. С тех пор каждая, упоминая другую, не преминет отпустить в ее адрес какую-нибудь колкость.

У представителя федерации Деймана Фельдмана (Damon Feldman) хорошее чувство юмора. Состязание звезд, всем известных любительниц марихуаны и кокаина, он предложил провести в рамках антинаркотической кампании.

Линдсей Лохан летом отсидела две недели в тюрьме за вождение в нетрезвом виде, а после прошла курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Пэрис, за плечами которой уже и исправительные работы, и продолжительные свидания с полицией, была арестована за хранение запрещенных препаратов и получила условный срок. «Мы назовем это битвой плохих девочек Голливуда», – сказал Фельдман.

Сполна показать взаимную неприязнь и покрыть друг друга синяками девушкам вряд ли удастся. Бой по задумке организаторов будет состоять из трех коротких раундов, всего по 60 секунд каждый. Драться они при этом должны в перчатках размером с подушку. В конце каждая получит по $500 тыс.