Линдсей Лохан призналась, что оклеветала свою мать

Сплетни о драке Линдсей Лохан и ее матери Дины Лохан, кажется, не утихнут еще некоторое время. Скандалистка Линдсей призналась, что оклеветала мать от большой обиды. Теперь Линдсей Лохан винит в случившемся своего отца.

На днях в семействе Лохан произошел еще один скандал: ночью Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) позвонила своему отцу Майклу и сообщила, что крупно поссорилась с мамой. Якобы Дина Лохан обнюхалась кокаина и напала на дочь с кулаками и угрозами. «Она угрожает всем, кто находится в машине, – кричала Лохан. – Она хочет вызвать полицию, чтобы они приехали за мной и арестовали». Запись разговора быстро стала достоянием общественности и спровоцировала еще один всплеск внимания к скандальной семье Лохан.

Но Линдсей Лохан не была бы собой, если бы не раскрутила шумиху вокруг семейной склоки на полную катушку. Актриса дала интервью, в котором призналась, что оклеветала свою мать. «Я допустила серьезный промах, сказав, что моя мать употребляет кокаин. Это жестокая, несправедливая ложь. Моя мама этого не заслуживает. Дочери иногда дерутся с мамами, это ведь нормально, – жаловалась журналистам Линдсей. – Больше всех в этой истории виноват мой отец. Нечего было привлекать к случившемуся внимание прессы. Он снова меня опозорил. Он вообще не понимает, что такое быть отцом, и не хочет им быть, не хочет защищать свою дочь. Он мечтает выставить нашу жизнь на всеобщее обозрение и зарабатывать на этом деньги».

Плохой, плохой Майкл Лохан! Как он только может продавать журналистам подробности тех горячих историй, в которые с таким упоением вляпывается его дочь? Наезды на пешеходов, драки в ночных клубах, долги за солярий и гостиницу – во всем этом отец Линдсей, конечно, тоже виноват. Наверняка в ближайшем времени нас ожидает очередное сенсационное интервью невинной овечки Линдсей, в котором она наконец-то объяснит свое поведение издержками воспитания, недостатком родительской любви и окончательно переложит ответственность за свои выходки на плечи Майкла и Дины Лохан.