Линдсей Лохан продолжит работу над фильмом «Инферно» после тюрьмы

Режиссер картины «Инферно» Мэттью Уайлдер разрешил Линдсей Лохан вновь приступить к съемкам после того, как актриса отсидит срок в три месяца, назначенный судом.

Съемки фильма «Инферно» (Inferno), в котором Линдсей Лохан исполнит главную роль – легендарную порноактрису Линду Лавлейс, должны были вот-вот начаться, но актриса была приговорена судьей Беверли-Хиллз к тюремному заключению сроком в 90 дней. Причиной столь строгого наказания стало признание Лохан виновной в нарушении надзорного режима, под которым актриса находится за правонарушение, совершенное в 2007 году. Тогда актриса была задержана за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии и под воздействием кокаина.

Мэттью Уайлдер, режиссер фильма «Инферно», поддержал Линдсей Лохан, пообещав не начинать съемки картины без нее. Также Уайлдер заявил, что срок заключения актрисы слишком велик и «зверски отличается от обычного срока, применяемого в таких случаях». «Я надеюсь, что это изменит жизнь Лохан и напомнит людям, что она серьезная актриса, а не тот карикатурный персонаж, которым ее пытается изобразить пресса», – сказал Мэттью Уайлдер.

Роль Лавлейс станет первой серьезной работой Лохан за последние шесть лет. Актриса уже давно не играла главных ролей и все больше занималась алкогольными возлияниями и общением с полицией.