Линдсей Лохан уволила адвоката, не расплатившись

Линдсей Лохан распрощалась со своим адвокатом, представлявшим ее на всех предыдущих судебных процессах. Это расставание нельзя назвать легким: Линдсей задолжала юристу около $300 тыс.

Разрыв с проверенным адвокатом сродни расставанию с возлюбленным, для многих он протекает болезненно. Что сподвигло Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), занятую на съемках малобюджетного арт-порнотриллера «Каньоны», уволить свою верную Шон Холли (Shawn Holley), неизвестно. Тем не менее самый долгий и известный союз адвоката и его беспутной звездной подопечной подошел к концу.

Благодаря работе с Линдсей Лохан Шон Холли укрепила свои позиции в юридической среде и была признана одним из самых влиятельных адвокатов Лос-Анджелеса. Однако не стоит думать, будто своим успехом Шон обязана лишь ЛиЛо и ее громкой скандальной славе; до Лохан Холли успела поработать с главными голливудскими правонарушителями: Пэрис Хилтон, Майком Тайсоном, Снупом Доггом, Тупаком Шакуром и Акселем Роузом. Линдсей пригодились профессиональные навыки Шон Холли – несколько раз адвокат спасала ее от длительного тюремного заключения.

Теперь защищать Линдсей Лохан, которой, кстати, вновь грозит тюрьма, будет нью-йоркский адвокат Марк Хеллер (Mark Heller). Интересно, знает ли он, что Линдсей осталась должна его предшественнице $300 тыс.? И Шон Холли вряд в ближайшее время увидит эти деньги: ЛиЛо задолжала кругом и не может позволить себе даже психоаналитика. Впрочем, Шон всегда может подать в суд на бывшую подопечную и, скорее всего, без труда выиграет его.