Линдсей Лохан выпустили из клиники ради Киры Пластининой

Звездная скандалистка на один день прервала свое обязательное лечение в реабилитационном центре для того, чтобы сняться в новой рекламной кампании российского дизайнера Киры Пластининой.

У Линдсей Лохан, которая проходит реабилитацию в центре Бетти Форд, несмотря на плохие привычки, не убывает количество заманчивых предложений по работе. Недавно PETA обещала платить актрисе, если она станет вегетарианкой. Теперь подписан контракт с юной Пластининой.

Нужно отметить, что интерес у Лохан к российскому модельеру чисто коммерческий. Сидеть на наркотиках, а потом лечиться – удовольствие не из дешевых, так что кошелек актрисы заметно похудел. Сумма, ради которой Линдсей согласилась прервать свое нахождение в клинике, не разглашается. Однако в прошлом году приезд Пэрис Хилтон обошелся папе Киры Пластининой в полмиллиона долларов. Очевидно, что и Лохан не обделили.

Фотосессия с участием скандалистки скоро появится в фирменных магазинах дизайнера, а съемки, по слухам, проходили недалеко от заведения Бетти Форд, где Линдсей поправляет здоровье и психику. Кстати, к принудительному лечению ее приговорил суд, так что отпроситься на один день, чтобы поработать, наверняка было нелегко. Западные СМИ сообщают, что на встречу с фотографами Линдсей Лохан провожал небольшой эскорт в виде нескольких полицейских.

Напомним, что российский модельный дом Kira Plastinina принадлежит 16-летней дочери олигарха Сергея Пластинина Кире.