Линдсей Лохан взялась за старое

Актриса нарушила условия досрочного освобождения из тюрьмы, так как ее тест на наркотики оказался положительным.

24-летняя Лохан (Lindsay Lohan) была приговорена к трем месяцам заключения и еще к трем месяцам принудительного лечения за нарушение правил условного наказания. Актриса провела две недели в тюрьме и 23 дня в реабилитационной клинике, а затем была освобождена. Согласно решению судьи, она должна ходить на сеансы психотерапии и на занятия о вреде алкоголя и наркотиков.

Очередное медицинское обследование, которое она проходит два раза в неделю, показало в крови Лохан кокаин. За каждое нарушение девушке грозит провести дополнительный месяц за решеткой. При соблюдении всех условий актрису должны были перевести на так называемую ненадзираемую пробацию – наименее строгий из режимов условного срока.

При этом Линдси заявляла, что она «готова справиться с последствиями своих поступков». «Я думаю, у каждого есть свои зависимости, и со временем каждый учится с ними бороться, – говорила Лохан в одном из интервью до тюрьмы. – Во всем виноват мой отец, нанеся мне ужасную моральную травму».

Подобный скандал произошел с участием 47-летнего певца Джорджа Майкла, пребывающего за решеткой из-за вождения в нетрезвом виде. Сегодня английская полиция отказалась отпустить его под залог, и Майклу предстоит провести еще несколько недель в заключении.