Линдсей Лохан сделала признание

Линдсей Лохан сдержала слово и дала первое интервью после лечения Опре Уинфри. Актриса хранила молчание целый месяц, отказываясь комментировать произошедшее. Вряд ли это связано с глубокими переживаниями Лохан и желанием оклематься.

Проболтаться раньше времени Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) не позволяла договоренность с Опрой Уинфри. Актриса пообещала популярной телеведущей эксклюзивное интервью. Накануне долгожданная встреча состоялась. Рассказ Лохан сильно походил на исповедь. Прежде всего актриса созналась, что зависима от алкоголя, а в прошлом совмещала его с кокаином. По словам звезды, она всячески пыталась убежать от реальности.

Отец актрисы Майкл Лохан (Michael Lochan) в проблемах дочери винит музыканта и бывшую девушку Лохан Саманту Ронсон. Якобы с появлением подруги вечеринки участились, а суммы счетов за них росли с каждым разом. Тем не менее, в интервью Уинфри Лохан не сказала про подругу ни слова. Зато много говорила о родителях. По словам девушки, она воспитывалась в постоянном хаосе. Лохан вспомнила, что были и хорошие моменты в семейной жизни, но чаще атмосфера была напряженной. «Время от времени было все замечательно, но потом – как в аду», – поделилась Лохан, не в силах сдерживать слезы. Как бы там ни было, знаменитость любит обоих родителей и ни за что их не винит.

Мнения, что проблемы Лохан тянутся из детства, придерживаются и врачи. Специалисты Betty Ford Center даже сочли необходимостью прохождение групповой терапии и вызвали родителей знаменитой пациентки в клинику, на что Дина Лохан (Dina Lohan) отреагировала агрессивно.