Липецкий рэпер презентовал в сети клип в традициях вампирского триллера

В этом видео в роли вампирши снялась победительница конкурса «Краса Липецкой области – 2015» Анастасия Зайцева.

25-летний рэпер Алексей Перов, известный в местных музыкальных кругах под псевдонимом StoDva, продвигает в сети видеоклип, снятый на одну из ключевых песен своего нового альбома «Игра в имитацию».

Сюжет видео полон мистики: некий следователь распутывает серию убийств молодых девушек, и с первых кадров клипа зритель понимает, что красавицы – жертвы охотника на вампирш. Неизвестный мститель истребляет роковых хищниц выстрелами из арбалета. Досмотрев клип до конца, зритель узнает, кто настоящий преступник в этом детективе.

По словам музыканта, долгой была лишь подготовка к съемкам, а сам рабочий процесс длился около трех дней. Над производством видео работала команда из 10 человек, вместе с актерами.

Кстати, одну из ролей в клипе (блондинки, убитой в бассейне) сыграла 18-летняя Анастасия Зайцева, ставшая победительницей конкурса «Краса Липецкой области – 2015». Роль второй «вампирши» сыграла московская модель Оксана Рубленко.

«Съемки проходили в трех местах. Это «Оранж Фитнес» (сцена в бассейне), гостиница «Липецк» (офис следователя и первая сцена вампирши) и фотостудия «Диванъ» – там основная сцена, логово убийцы», – рассказывает Алексей Перов (StoDva). – «Люблю хорошие фильмы и в том числе ужасы, триллеры и фэнтези. Хотелось снять что-то большее, чем музыкальный клип... Не просто лав-стори, а сюжетный и тематический клип с киношным сценарием. Вот что вышло».

Судя по комментариям к видео на видеохостинге YouTube, поклонники творчества музыканта остались довольны эффектым зрелищем.

На данный момент это видео на популярном ресурсе посмотрели уже более 3 000 человек.

Топ-11 красивых, необычных и талантливых музыкантов Липецка!
Подробнее