Лив Шрайбер напуган Анджелиной Джоли

Актер Лив Шрайбер (Liev Scriber) признался, что очень нервничал во время работы с Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) над фильмом «Солт» (Salt), премьера которого состоится в РФ 29 июля.

Лив, оказывается, был попросту напуган соседством со столь знаменитой актрисой на съемочной площадке. Однако пара быстро нашла общие «точки соприкосновения», особенно в плане воспитания детей.

«Я обычно ужасно нервничаю из-за присутствия знаменитостей. Первые два дня так и было, но после мы быстро сблизились за разговорами о детях», – поясняет Лив.

Голливудская премьера состоялась в минувший четверг. Анджелина блистала в черном мини-бюстье и заявила, что чувствует себя в первую очередь матерью счастливого семейства, а уже после суперзвездой кино. Тем не менее артистке очень понравилась работа над сценами боя в картине «Солт».

«Я не работала в течение продолжительного периода: у меня появились два малыша. Я почти все время сидела дома в ночной сорочке, поэтому так здорово было вернуться, прийти в форму и стать действительно агрессивной на съемочной площадке», – прокомментировала Джоли.

 Анджелина в фильме играет Эвелин Солт (Evelyn Salt), агента ЦРУ, обвиняемого в шпионстве в пользу России. Пока Лив Шрайбер признается в своих впечатлениях от съемок, актриса делает другие признания – в любви к русскому языку, который ей пришлось освоить для роли.