Лиза Боярская очаровала Венсана Касселя в Астане

Муж Моники Белуччи, французский актер Венсан Кассель познакомился с российской актрисой Елизаветой Боярской на фестивале экшн-фильмов Astana, который сейчас проходит в Казахстане.

Лето – горячий сезон кинофестивалей! Не успели в России отгреметь сочинский «Кинотавр» и Московский международный кинофестиваль, как все представители индустрии отправились в Казахстан – на третий фестиваль экшн-фильмов Astana. В Астану съехались молодые режиссеры, актеры и легенды отечественного кинематографа. На ковровую дорожку открытия экшн-фестивалья Astana вышли актеры Мария Голубкина, Елизавета Боярская, Артем Ткаченко, режиссер Тимур Бекмамбетов. Специальным гостем мероприятия стал французский актер Венсан Кассель (Vincent Cassel). Один из самых сексуальных мужчин мира, муж итальянки Моника Беллуччи (Monica Bellucci) известен по фильмам «Необратимость», «Опасный метод», «Черный лебедь», «Враг государства № 1».

После официальной части – ковровой дорожки открытия фестиваля экшн-фильмов Astana и премьеры фильма Тимура Бекмамбетова «Президент Линкольн: охотник на вампиров» – гости отправились на закрытую вечеринку, где в более расслабленной обстановке обсудили последние киноновинки и поделились друг с другом новостями. Лиза Боярская, которая в апреле впервые стала мамой, коротала время с Венсаном Касселем. Актриса, которая приехала в Астану без супруга Максима Матвеева, покорила сердце французской звезды. Пока Лиза что-то воодушевленно рассказывала Венсану, тот восхищенно смотрел на нее и кокетливо улыбался. На вечеринке в честь открытия кинофестиваля Венсан Кассель также познакомился с русским музыкантом Аркадием Укупником, который сфотографировался с голливудским актером на память.

На кинофестивале в Казахстане Венсан Кассель обсудил с Тимуром Бекмамбетовым возможность участия в его новом проекте. «Я считаю, что не важно, какой это фильм – казахстанский, испанский. Наиболее интересующий фактор для меня – это сам фильм, режиссерская работа, сценарий. Если мне это интересно, я это делаю. Я бы с удовольствием принял участие в фильмах Тимура», – сказал во время пресс-конференции Венсан Кассель. Кроме того, актер рассказал, что в скором времени приедет в Москву, чтобы сняться в продолжении боевика «Порок на экспорт», где играет русского парня Кирилла. «Сейчас мы собираемся сделать продолжение этого фильма в Москве в феврале следующего года, и я думаю, что на этот раз мне придется намного больше погрузиться в изучение русского языка», – поделился планами актер.