Видео

Лолита – Лепсу: «Выбыла из большого секса, осталось петь!»

Певица приняла участие в съемках популярного телепроекта.

Помимо обычных выступлений конкурсантов, мечтающих развернуть кресла наставников и попасть в проект, еще в прошлом сезоне «Голоса» появился дополнительный вид выступлений – так называемая ширма. Несколько раз за эфиры слепых прослушиваний за специальной конструкцией оказывается уже состоявшаяся звезда, поющая не своим голосом для создания дополнительной интриги. Но ни зрители, ни наставники не знают, кто там, пока занавес не падает.

В таком эксперименте уже участвовали Иван Ургант и наставник трех предыдущих сезонов Дима Билан. На этот раз спеть таким образом согласилась и Лолита Милявская.

Интересно, что уже после первых фраз песни «Снилось мне» Полина Гагарина угадала таинственного исполнителя.

«Это Лола!» – с восторгом закричала певица, развернула кресло, нажала на заветную кнопку, а затем подбежала к остальным наставникам (Басте, Александру Градскому и Лепсу), чтобы помочь им сделать то же самое.

Последний шанс: три драмы «Голоса»
Подробнее

Секунду спустя на сцене появилась смущенная Лолита. Полина Гагарина тут же бросилась обнимать коллегу.

«Я мимо проходила, ребят, честно», – отшутилась Милявская.

На что Лепс тоже не растерялся: «Скажите, девушка, а вам не кажется, что музыка все-таки не ваше занятие?»

Неожиданно и смело для всех артистка выдала: «Ну, поскольку я выпала из большого секса, мне остается только петь!»

Григорий поспешил поцеловать подругу, которая, желая показать свое уважение и любовь к нему, встала на колени и протерла ботинки заслуженному артисту.

На прощание Лолита поцеловала всех наставников и крикнула: «Мама, меня взяли! Я буду артисткой, мама!»

Важно отметить, что ни к Ивану Урганту, ни даже к Диме Билану кресла не разворачивались. Правда, их голоса действительно узнать было практически невозможно. Так что ведущий проекта Дмитрий Нагиев не зря отметил: «Лолита, ты уже классика!»