Лолита о болезни Фриске: «ЭКО приводит к раку»

Выяснилось, что Жанна Фриске, возможно, делала ЭКО, что и спровоцировало страшную болезнь.

После того как Жанны не стало 15 июня 2015 года, между ее отцом Владимиром Борисовичем и гражданским мужем телеведущим Дмитрием Шепелевым разразилась настоящая война. Обвинения в адрес друг друга были самыми разными. Сначала отец артистки заявил на всю страну, что Дмитрий первый, кто виноват в смерти его старшей дочери, а затем предметом спора стал сын Жанны и Дмитрия, с которым семья певицы не видится уже много месяцев.

После объявился 32-летний адвокат Радик Гущин, который заявил, что является отцом Платона и намерен отстаивать свое отцовство в суде. Гущин уже отправил исковое заявление об оспаривании отцовства телезвезды в Хамовнический суд. Однако родственники Жанны назвали Радика самозванцем.

Теперь, накануне новогодних праздников, отец Жанны Фриске Владимир Борисович снова стал гостем программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1», где раскрыл новые неизвестные подробности о своей покойной дочери.

«Открылись новые обстоятельства, из-за которых у меня появились некоторые сомнения в отцовстве Дмитрия, – сказал Корчевникову Владимир Фриске. — Мне позвонила мама Насти Хабенской, которая непосредственно участвовала в лечении Жанны. И она мне рассказала, что врачи ей говорили, что Жанна вроде бы делала ЭКО. Что касается темы отцовства, то никакого юриста Радика Гущина, который якобы мой друг, я не знаю. У меня есть только один адвокат, который может что-то говорить от моего имени. Это Александр Карабанов, которому я доверяю, – подчеркнул Владимир Фриске. — Никаких других юристов я не знаю. Не верьте всем гадостям, которые пишут в интернете».

Жанна Фриске мечтала о втором ребенке
Подробнее

Популярная певица и телеведущая Лолита Милявская тоже находилась в студии. Звезда поддержала отца Фриске и выдвинула свою версию, почему Жанна стала жертвой рака.

«Я не была подругой Жанны, мы с ее папой впервые видимся, – призналась Лолита. — И я не подруга Димы Шепелева, хотя уважаю его как ведущего. Но почему-то мое женское чутье говорит… В общем, я верю всему, что говорит папа Жанны.

Что касается истории с сыном Жанны. Мой гинеколог всем женщинам после 30 советует: „Ребята, если вы так и не зачали, берите суррогатную мать. Или усыновляйте. Не делайте ЭКО, это приводит к раку!“ Поэтому я терпеть не могу этот бизнес, который называется ЭКО. Не знаю, делала ли эту процедуру Жанна… Но штука эта, на мой взгляд, очень вредная».