Лолита уговорила Рики Мартина сделать с ней селфи

Певец приехал в Юрмалу на закрытие «Новой волны», но держался особняком и старался ни с кем не общаться.

Певец старался привлекать к себе минимум внимания: поселился в простом отеле и в простом номере, привез с собой малочисленную команду. И совсем не шел на контакт с журналистами: ни подхода к прессе, ни традиционного фотосета хотя бы минут на пять.

Больше повезло звездам. У них была возможность выловить певца хотя бы за кулисами. Этим и воспользовалась Лолита Милявская.

«Это Рики Мартин! Очень нормальный! Подошла и сказала: «Вы на «Новую волну»?» Он сказал: «Ес». Я сказала: «Ай эм олд рашен сингер, плиз, ван пикчер». Он сказал: «Ес». Сам моим телефоном сделал селфи».

Еще немного повезло журналистке «Комсомольской правды»: узнав, что она с Украины, певец растрогался. О войне говорить он отказался, но от души чмокнул девушку в висок. На этом его общительность закончилась.

Возможно, такая замкнутость объясняется тем, что Рики не смог взять в Юрмалу сыновей, хотя и собирался. А может, просто встал не с той ноги: у себя в соцсетях он выложил хмурое фото с подписью: «Дайте мне чашку кофе, и тогда никому не будет больно». И даже прогулка по Юрмале певца в итоге так и не взбодрила.