Лолита: «Я не остановлюсь, пока не добьюсь своего»

Управляющая ТСЖ дома на Таганке подала иск на Лолиту за то, что та назвала ее «неуравновешенным психически человеком», и требует теперь с певицы 100 тысяч рублей за моральный ущерб.

Судебная тяжба между Лолитой и управляющей компанией московского элитного дома на Таганке длится уже с 2012 года. До этого певицу обвиняли в огромной задолженности по квартплате, а также в отказе считаться с требованиями ТСЖ, она в свою очередь пыталась оспорить необоснованно высокую коммунальную плату. Сейчас уже конфликт перешел, как говорится, на личности.

Управляющая ТСЖ дома на Таганке подала иск на Лолиту за то, что та назвала ее «неуравновешенным психически человеком», и требует теперь с певицы 100 тысяч рублей за моральный ущерб.

«На меня подали иск за оскорбление чести и достоинства моей любимой Назаровой Веры Григорьевны, – рассказала Woman’s Day Лолита. – История была следующая: мне стали присылать письма жители из дома в Раменском, у которых, как оказалось, Вера Григорьевна является главой их управляющей компании, также как и в моем доме. Мы с ними обменивались документами, пытались сообща решать проблему. Когда двое жильцов из дома в Раменском обратились к Вере Григорьевне (как управляющей) с просьбой предоставить документы о проведенных оплатах и потраченных средствах, просто-напросто началась драка. Ребята позвонили мне с просьбой о помощи, я обзвонила журналистов, которые ночью выехали на место и все засняли, после чего дала резкий комментарий. Точнее, высказала свое мнение, сложившиеся за три года судов. Прошу заметить, ненормативную лексику не использовала! Я назвала управляющую неуравновешенным психически человеком, а также предположила, что вся работа ТСЖ попахивает мошеннической схемой. За это на меня в суд и подали и просят 100 тысяч рублей и 50 тысяч с журналистов, которые транслировали мое интервью. Первое разбирательство дела длилось 4 часа, но поскольку у противной стороны не хватило рядя документов, суд отложили до 13 мая. Дело о чести и достоинстве ведет замечательный адвокат Сергей Жорин. Я ему полностью доверяю.

У меня параллельно идут четыре суда: три дела заведены против меня, один иск подала я. Но решила, что с судами пора прекращать. К сожалению, все судебные решения ни к чему не приводят. Нужно добиваться проверки ТСЖ правоохранительными органами, как сделали мои друзья, проживающие в ЖК «Золотые ключи». Они только с помощью прокуратуры смогли решить вопросы с управляющей компанией, сейчас им пересчитали квартплаты, и они нормально живут. Вот и я на суды больше тратить время не буду. Но и не остановлюсь! Потому что хочу добиться изменения закона о ТСЖ для всей страны! И я знаю, что со мной 90% населения, судя по количеству писем, которые приходят мне и моему адвокату Светлане Ботонькиной. Кстати, хочу сказать ей огромное спасибо. Я ей передала всех бабушек, дедушек, которые мне пишут с подобными проблемами. И Света с ними ходит в суды, пишет письма, собирает документы абсолютно бесплатно».