Видео

Свадьба века: Лондон, Кайли Миноуг, карета, Гуцериевы...

Появились фотографии и подробности со второй части «свадьбы века», на которую поэт и бизнесмен Михаил Гуцериев потратил несколько миллионов.

Месяц назад вся Москва стояла на ушах – миллиардер Михаил Гуцериев, который входит в число сорока самых богатых людей России, женил любимого сына Саида. Подходящую невесту 28-летнему наследнику искали несколько лет, ею стала скромная красавица Хадижа Ужахова, первокурсница стоматологического факультета МГМСУ им. Евдокимова. Ну а уж свадьбу такую закатили, что даже зарубежные средства массовой информации заинтересовались и принялись подсчитывать состояние российского олигарха (подробнее читайте здесь).

В московском банкетном зале Safisa гостей развлекали Стинг, Дженнифер Лопес, Патрисия Каас, Энрике Иглесиас, Алла Пугачева, огромный зал был украшен живыми цветами, угощали традиционными кавказскими блюдами, европейской кухней и суши, а в конце вечера всем собравшимся на память дарили золотые шкатулки с кристаллами Swarovski.

И это не все статьи расходов. Платье невесты весом 25 кг, сшитое на заказ во Франции дизайнерами модного дома Elie Saab, обошлось, по слухам, в 20 миллионов рублей. Серьги, колье и браслет, которые переливались на свету всеми цветами радуги, – в 5 миллионов евро.

Но и это еще не все! Был запланирован еще второй день свадьбы, только уже не в Москве, а в Лондоне. И спустя несколько недель, а не дней, как предполагали изначально журналисты. Только сейчас в YouTube появилось видео с торжества.

Свадьбе быть! Джей Ло выйдет замуж в конце лета
Подробнее

Слабонервным невестам, готовящимся к предстоящей свадьбе, просьба не смотреть, как по одной из центральных улиц британской столицы молодожены Хадижа и Саид Гуцериевы едут в золотой карете, запряженной шестеркой лошадей. Экипаж сопровождает конная полиция, одетая в парадную форму, и кортеж из раритетных «роллс-ройсов» середины прошлого века. А Хадижа и Саид всю дорогу радостно приветствуют из окошка встречных прохожих и машут им ручками. Наверное, эти самые прохожие подумали, что едет кто-то из королевской семьи.

Направлялась пара в отель «Дорчестер» – один из самых знаменитых и фешенебельных отелей Лондона, пишет сайт «Комсомольская правда». И там на банкете перед молодыми выступили Кайли Миноуг и Робби Уильямс.

Дана Борисова назвала истинные причины развода с мужем
Подробнее