Лугано отметит наступление осени

В швейцарском Лугано с 3 по 5 октября будет проходить ежегодный Осенний фестиваль.

В эти дни Лугано устраивает грандиозную ярмарку под открытым небом, на которой можно будет купить традиционные сувениры и местное вино Ticinese, а также послушать народную музыку и увидеть национальные наряды региона Тичино.

Особой популярностью у гостей ярмарки пользуются традиционные луганские блюда: полента с тушеным мясом или бобами и свинина с мортаделлой (вареной колбасой с салом), ризотто и gnocchi – особыми макаронными изделиями. Все это запивают фруктовым мерло или игристым шардоне, отмечая окончание сбора винограда, сообщает Whatsonwhen.com.

Полента с куриной печенью
Перейти к рецепту