Мадонна и Гай Ричи «поделили» ребенка в суде

Экс-супруги пришли к соглашению по вопросу опеки над старшим сыном – Рокко.

Мучения окончены – дело об опеке над общим сыном знаменитостей наконец-то разрешено. 58-летняя певица и 47-летний британский кинорежиссер пришли к соглашению, согласно которому их 16-летний сын будет жить в Лондоне с отцом. Другие детали соглашения не раскрываются.

Мадонна и Гай Ричи не поделили сына
Подробнее

Судебная тяжба между знаменитыми супругами началась в конце прошлого года, когда Рокко отказался вернуться из Лондона в США к маме на Рождество и выразил желание жить с отцом. Договориться Мадонне и Гаю полюбовно не удалось, и в марте начались судебные слушания. Месяц спустя экс-супруги встретились в Лондоне, и Мадонна провела два часа с Рокко, видимо пытаясь его уговорить жить с нею. Уговорить не получилось, однако отношения с сыном у певицы наладились – в августе Рокко отдыхал с мамой на Кубе, где 16 августа они отметили ее 58-летие.

Мадонна и Ричи были женаты с 2004 по 2008 годы, помимо биологического сына Рокко у них есть и приемный – 10-летний Дэвид Банда. От предыдущих отношений у певицы 19-летняя дочь Лурдес и 10-летняя Мерси, которую она удочерила. У Ричи есть еще трое детей от модели Джеки Эйнсли, с которой они поженились в июле 2015-го.

Кубинская вечеринка: Мадонна с размахом отметила 58-летие
Подробнее
Мадонна обнажила ягодицы из-за политики
Подробнее