Мадонна замахнулась на Золотой век Голливуда

Тщеславие и самоуверенность некоторых звезд просто поражает. На днях Мадонна решила, что ей удастся «переиграть» классику Голливуда.

Итак, поп-диве все мало славы: вдобавок к новому альбому (релиз запланирован на 29 апреля, а фотосессия для обложки уже наделала немало шума в прессе), Мадонна решила вновь попробовать свои силы в кино (к слову, она уже неоднократно пробовала играть в кино, но почти все ее работы обернулись провалом – «Шанхайский сюрприз», «Тело как улика», «Унесенные»).

И все бы ничего, только вот аппетиты Мадонны на этот раз совершенно не соизмеримы с ее талантами. Дело в том, что дива планирует переснять классику Голливуда и сыграть главную роль в этом ремейке.Речь идет о фильме, относящемся к Золотому веку Голливуда, «Касабла́нка» (в оригинале главную женскую роль исполняла знаменитая актриса Ингрид Бергман; актрисе тогда не было и 30 лет, Мадонне скоро 50).

«Касабла́нка» — драма режиссера Майкла Кертица о двух влюбленных в оккупированном немцами Марокко во время Второй мировой войны, получившая три премии «Оскар» в номинациях «лучший фильм», «лучший режиссер» и «лучший сценарий».

И сейчас, шестьдесят лет спустя, «Касабланка» остается одним из самых популярных американских фильмов.

«Никто не понимает, зачем Мадонне роль в ремейке фильма, который очень многие считают лучшим фильмом за всю историю кинематографа!» – комментируют новость западные источники, тактично умалчивая о том, что у Мадонны прежде всего не хватит актерских способностей для такой серьезной работы.

Недоумение общественности мало трогает Мадонну; она уже выбрала местом проведения съемок Ирак и уверена, что фильм реабилитирует ее репутацию как актрисы. В свою очередь, агенты звезды уже представили план проекта (Мадонна хочет сделать историю более современной).

Радует только одно – сценария как такового пока не существует.