Майк Тайсон считает, что Мелу Гибсону нужно обратиться к психиатру

Легенда бокса считает, что Гибсону следует решать свои проблемы при помощи профессионального психотерапевта, а Дауни сочувствует актеру.

Битвы с Оксаной Григорьевой, которая заявила, что Мел Гибсон (Mel Gibson) пытался ее убить, негативно сказались на карьере звезды. Из-за этих семейных баталий Гибсон лишился эпизодической роли в фильме «Мальчишник в Вегасе – 2».

Майк Тайсон (Mike Tyson), снявшийся в первой части этой комедии, сказал, что актеру «нужно с кем-то поговорить». Тайсон тоже переживал скандальный и долгий развод со своей женой Робин Гивенс, и поэтому он вправе давать советы. Боксер считает, что во время столь тяжелого периода не обойтись без профессиональной помощи и специальной терапии.

«Все мы оказываемся в ситуации, когда надо обсудить свои проблемы. Я не против него, но и не за него», – заявил Майк Тайсон, комментируя положение Мела.

А вот Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) сказал, что всегда будет любить актера, что бы с ним не произошло. Дауни и Гибсон знакомы с 1980 года, и Роберт собирается поддержать друга в беде.

«Я 25 лет знаю этого парня, и в трудные периоды он был со мной. Я думаю, что моя позиция ясна», – поделился Дауни с журналистами.