Майкл Джексон до сих пор отдает долги

Хозяин одного из особняков в Лас-Вегасе потребовал возместить ему причиненный королем поп-музыки ущерб.

Майкл Джексон (Michael Jackson), который скончался несколько лет назад, все еще не уладил свои дела на этом свете. Недавно выяснилось, что певец должен $234 тыс. владельцу дома, у которого он арендовал жилье.

Последним местом жительства поп-короля стало шикарное поместье в Лас-Вегасе. Оно состоит из огромного особняка с несколькими гостиными, четырьмя спальнями, четырьмя ванными комнатами и просторной кухней. Кроме этого на территории имения есть конюшня, подвал, который Джексон использовал для хранения памятных вещей, и даже часовня.

Владелец этого великолепного ранчо предъявил счет кредиторам покойного кумира. По его словам, за год (2008–2009) его жилец испортил телефон и системы сигнализации, они уже не подлежат ремонту, все нужно менять. Более того, в доме был страшный беспорядок, требуются отделочные работы. Финансовые представители певца спорить не стали, они согласились погасить долги Майкла Джексона.

К слову разбирательства по делу о его смерти продолжаются. Юристы врача покойного поп-короля готовятся к предстоящим судебным слушаниям. Они собираются доказать, что Джексон покончил с собой. Напомним, что недавно Конраду Мюррею (Conrad Murray) было предъявлено официальное обвинение в непреднамеренном убийстве.