Дунаевский защищает сына от Андрейченко

Недавно Наталья Андрейченко призналась, что ее ограбил собственный сын, банкир Дмитрий Шелл, которого актриса родила в браке с Максимом Дунаевским. Актриса заявила, что была вынуждена подать в суд. Дунаевский выступил против такого наказания для родного человека.

Скандал в семье актрисы Натальи Андрейченко обсуждают уже долгое время: актриса обвинила в ограблении своего сына Дмитрия. Мол, он (банкир, работающий в Швейцарии) снял со счета Андрейченко все деньги.

— Самое страшное было – открыть уголовное дело против собственного сына. Мать всегда остается матерью и несет ответственность за своего ребенка, – заявила тогда Наталья в интервью. — Я считаю, что если первое преступление человека остается безнаказанным, то он становится преступником на всю жизнь. Но я все равно верю, что у Дмитрия еще есть шанс остаться человеком, все зависит только от него. А я его изначально простила. Мы с Дмитрием были неразлучны, просто неразлучны, мы встречали вместе восходы солнца, провожали закаты, вместе ходили по холмам, занимались йогой, писали музыку и вместе шли дорогой духа. Мы были настоящими друзьями.

Но добиться подробностей, что же именно произошло, так журналистам и не удалось. Впервые свет на скандал пролил композитор Максим Дунаевский.

На гастролях в Воронеже Максим Исаакович прокомментировал скандал, который разгорелся в семье его бывшей жены. «Я знаю немного эту ситуацию. Наташа – она женщина, к тому же актриса. Эмоции перевешивают все остальное. Я задаю себе и ей вопросы: «Как это меня ограбил сын? А что значит ограбил? Ты зачем подписывала документы?» Дмитрий – опытный работник банка, заведующий отделом инвестиций. Очень серьезная должность. Наташа ему доверила управлять своими деньгами и инвестировать туда, куда он считает нужным. В этом деле, как и в казино, везение тоже играет роль. Не надо было отдавать Диме всю сумму. Надо было сказать: «Сынок, 2 млн тебе не дам, возьмешь только 500 тыс. рублей». Наташа оправдывается как мама: «Он меня соблазнил». Неужели у нее своей головы нет? Конечно, это все только одни разговоры по поводу того, что Наталья сможет посадить Диму в тюрьму. Она его простит.

Прокомментировал Максим Дунаевский Woman`s Day и новый имидж Андрейченко. В сентябре актриса побрилась наголо. «Я скажу только одно, – сказал Дунаевский. — Я очень люблю Наташу, это член моей семьи и дорогой нам человечек. Не буду ее осуждать. Каждый, как говорится, сходит с ума по-своему».