Эксклюзив

Максим Галкин не знает, сколько комнат у него в замке

Артист сделал интересное признание в одном из своих последних интервью.

О роскошном замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь, пожалуй, знает каждый. Тем более в последнее время шоумен часто проводил там съемки для программы «МаксимМаксим» на Первом канале. Конечно, всех зрителей и журналистгов интересовал вопрос: сколько комнат в доме самой яркой пары российского шоу-бизнеса? И, оказалось, ответ не знает никто… Даже сам Максим.

«Я специально не считал, не держу это в голове», – признался шоумен. А также сообщил, что на самом деле особняк не такой огромный, как кажется…

«Пять-шесть уровней – это только в башне, а в основном у нас трехэтажный дом с подвалом, – отметил Галкин. — Скажу, то пространство, в котором мы обитаем, совпадает с тем пространством, которое построено. Меня часто спрашивают: „Ну есть у тебя комнаты, в которые ты никогда не заходишь? Зачем ты их построил?“ Нет у меня таких комнат! Человек, задающий подобные вопросы, и построит себе дом так, в котором обязательно будут нежилые комнаты. Я даже иногда ловлю себя на мысли, что не помешали бы и новые помещения».

Максим Галкин: «Если дом – то замок, если жена – то главная звезда»
Подробнее

Кроме того, супруга Аллы Борисовной совершенно не смущает тот факт, что дети могут испортить дорогую мебель в замке. По его словам, в интерьере все предусмотрено для того, что любые потертости и царапины не бросались в глаза. Так что Гарри, Лиза и дочка Кристины Орбакайте Клавдия, которая часто живет у бабушки, могут играть во что угодно, им позволено все!

«Есть интерьерные стили (ар-деко, минимализм, хайтек), которым любая потертость и изношенность категорически противопоказаны, это сразу бросается в глаза. А у нас в замке наоборот – все специально состарили, дерево будто червячками подъедено. И если ребенок куда-то вобьет гвоздь, поцарапает что-то – на здоровье! Для меня дети – святое, никогда дурного слова не услышат, если испортят или сломают что-либо», – сказал Максим.

Подное интервью Максима Галкина журналу «Антенна» читайте ПО ССЫЛКЕ.

Неожиданный поворот: Павел Воля завершает карьеру комика
Подробнее
Из-за проблем с деньгами Пугачева возвращается на сцену
Подробнее