Мама Алианы Гобозовой после больницы может вернуться на «Дом-2»

По словам Алианы, Светлану Устиненко в конце недели выпишут из клиники. Если выяснится, что удаленная опухоль доброкачественная, она может вернуться на проект.

Врачи пока не приняли решение, когда они разрешат покинуть Светлане Устиненко больничную палату. Она только отошла от операции на мозге, у нее наладились сон и аппетит.

– Мама чувствует себя удовлетворительно, – рассказала корреспонденту WomansDay Алиана Гобозова. – Врачи разрешили ей ходить, и возможно, что к концу недели маму выпишут из клиники. Решать, что делать дальше, она будет после того, как получит результаты биопсии. Пока она будет жить в моей квартире в Москве. Если подтвердится, что у мамочки доброкачественная опухоль, то она, думаю, захочет вернуться на проект и быть рядом со мной. Ну а если нет, маме предстоит лечиться дальше, а мы все будем молиться за нее.

Операцию по удалению опухоли головного мозга Светлане Устиненко хирурги Института хирургии имени А.В. Вишневского в Москве сделали 2 октября. Операция и последующая реабилитация обойдутся Светлане в 500 тысяч рублей. Здесь средства самой Светланы и ее родных, помощь, которую оказал проект «Дом-2», и деньги, собранные неравнодушными к ее беде людьми.

Слова поддержки Светлане Михайловне передает ее бывший муж, отец Алианы Артур Асратян. Он остался в Волгограде, вместе с ним сейчас находится сын, младший брат Алианы 15-летний брат Гегам.

– Сын уже взрослый, прекрасно понимает, что за болезнь у мамы, и очень волнуется за нее, как и я, – говорит Артур Асратян. – Мы желаем ей скорейшего выздоровления.

Страшный диагноз – опухоль мозга – 47-летней Светлане Устиненко поставили в начале осени. Не исключено, что болезнь спровоцировал сильный стресс, Светлана Михайловна в последнее время нервничала из-за конфликтов в семье Алианы и Саши, переживала из-за маленького Робика.

Пока Светлана Михайловна находится в больнице, Алиана отправилась с сыном Робертом в Лермонтово, в дом родителей бывшего мужа. А в ближайшее время она прилетит в Волгоград, чтобы поставить свою подпись под документом о расторжении брака. Официально Алиана и Саша Гобозовы перестанут быть мужем и женой 16 октября.