Мама дочерей Запашного рассказала об их отношениях

Со слов Ольги Денисовой, она не будет ревновать Эдгарда к другим женщинам.

Об Ольге Денисовой знают не многие. Она не появляется с Запашным на гастролях, не украшает обложки журналов… Но у нее со знаменитым дрессировщиком две общие дочери – 4-летняя Стефания и 2-летняя Глория.

Недавно она впервые откровенно рассказала о расставании с Запашным и ответила, почему не будет ревновать, если у Эдгарда появится другая женщина…

Дрессировщик встретил Ольгу в 2009 году в Воронеже. Туда цирк братьев Запашных приехал на гастроли, Эдгард занимался в местном спортклубе, где Оля работала тренером. Когда между ними вспыхнул роман, девушка работу оставила. И колесила по стране с цирком.

Сейчас Ольга со Стешей и Глорией живут в подмосковном городе Краснознаменске.

«Если между родителями существуют неразрешимые противоречия, то нет смысла делать вид, что все хорошо, – призналась Starhit Денисова. — От детей ничего не скроешь – они подрастут, все почувствуют и поймут. Ведь когда они вырастут, начнут создавать семьи. Какой пример будет перед глазами – несчастливые мама и папа? Дети должны видеть позитивных родителей, которые уважают друг друга. Нельзя ни в коем случае ругаться у них на глазах. Мы с Эдгардом ведем себя именно так. Главное не то, живут родители вместе или нет, а чтобы дети не чувствовали дискомфорта. И ради этого я готова сохранять хорошие отношения. Для бабушек Стеша и Глория – любимые внучки. Наши с Эдгардом размолвки никак не повлияли на их отношение к девочкам. За это огромное спасибо его семье».

Со слов Ольги, с Запашным они разошлись «без конфликтов и истерик».

«Это было осознанное, спокойное решение. Поэтому ни я, ни Эдгард не делали из происходящего трагедии. Сейчас нам нечего делить. Все наши незначительные разногласия связаны только с воспитанием детей. Вот, например, я считаю, что развивать ребенка надо в различных направлениях, поэтому Стеша и Глория ходят на художественную гимнастику, поют, рисуют, танцуют хип-хоп. Эдгард думает, что это много. Интересуется у дочек, не устают ли они. Пока они довольны, и папа не против», – продолжает Денисова.

Эдгард, хотя и живет отдельно от семьи, часто видится с детьми и полностью содержит семью материально.

«Наш папа создает все финансовые условия, а я 24 часа в сутки работаю мамой. Те же кружки – недешевое удовольствие. Но благодаря папе мы можем пойти в любое место в Москве, позволить себе отдых за границей. Эдгард обычно говорит так: „Выбирай. Куда скажешь, туда и пойдем“, – честно рассказывает Ольга. — Если Эдгард создаст семью и у него родятся дети, то я уверена, что мы не столкнемся с проблемой – вот эти дети лучшие, а эти нет. Его отношение не изменится, любви хватит на всех».

Этим летом Запашный намерен свозить Ольгу и дочерей на море.

«Возможно, это будет Тунис. Надеюсь, что с Эдгардом сможем полететь в конце лета, когда у него будет отпуск», – делится планами Ольга.