Мама Лазарева рассказала об отношениях с сыном

Валентина Викторовна еще год назад помогала Сергею в домашнем хозяйстве.

Уже больше месяца все внимание приковано к Сергею Лазареву… Певец достиг такой популярности, что даже игрушки Lego выпустили с его изображением. Ну, как вы поняли, чтобы у каждой из поклонниц было по собственному «Лазареву».

Но это все напускное. Да и Сергей не любит откровенничать. Мама певца Валентина Викторовна рассказала, какой ее сын на самом деле.

Сергей Лазарев фото
Фото: @lazarevsergey
Песня Лазарева собрала миллион просмотров за три дня
Подробнее

«Я на пенсии третий год. Встаю рано, засыпаю уставшая, но довольная. Первое время ездила помогать Сереже в домашнем хозяйстве, а потом он перестал меня об этом просить. Мне стало так обидно, говорю: «Сынок, я что, не нужна уже?» Он на меня так серьезно посмотрел и ответил: «Мам, сколько можно? Нас подняла, а когда в свое удовольствие жить будешь?» И ведь прав!» – призналась Валентина Викторовна, пишет Starhit.

По словам женщины, славу сына она старается не использовать… Но один раз все же пришлось.

«Ехала на машине на дачу, оставался буквально один километр, и мне в бок врезалась какая-то девица. Ребята из ГАИ подъехали, смотрят документы, а ОСАГО закончилось. Говорят: «Езжайте, Валентина Викторовна, продляйте, потом возвращайтесь. Мы пять часов подождем, а потом эвакуируем ваше авто». А как ехать, на чем? Стоим-то на трассе. Звоню сыну, а он в самолете. Отвечает: «Скорее дай номер страховки, все решу! Я думаю – ему сейчас взлетать, а тут я со своей проблемой. Предлагаю: «Сереж, может, признаться, что я – твоя мама? Передам трубку, и ты объяснишь?» Он засмеялся, я так аккуратно: «Ребят, пожалуйста, поговорите с сыном. Машина на него записана. Вы его знаете…» Они удивляются и берут трубку. Смотрю, разулыбались, поговорили с Сережей и меня отпустили», – рассказала она.

Номер Лазарева стал самым эффектным за историю «Евровидения»
Подробнее