Мама Лазарева рассказала об отношениях с сыном

Валентина Викторовна еще год назад помогала Сергею в домашнем хозяйстве.

Уже больше месяца все внимание приковано к Сергею Лазареву… Певец достиг такой популярности, что даже игрушки Lego выпустили с его изображением. Ну, как вы поняли, чтобы у каждой из поклонниц было по собственному «Лазареву».

Но это все напускное. Да и Сергей не любит откровенничать. Мама певца Валентина Викторовна рассказала, какой ее сын на самом деле.

Песня Лазарева собрала миллион просмотров за три дня
Подробнее

«Я на пенсии третий год. Встаю рано, засыпаю уставшая, но довольная. Первое время ездила помогать Сереже в домашнем хозяйстве, а потом он перестал меня об этом просить. Мне стало так обидно, говорю: «Сынок, я что, не нужна уже?» Он на меня так серьезно посмотрел и ответил: «Мам, сколько можно? Нас подняла, а когда в свое удовольствие жить будешь?» И ведь прав!» – призналась Валентина Викторовна, пишет Starhit.

По словам женщины, славу сына она старается не использовать… Но один раз все же пришлось.

«Ехала на машине на дачу, оставался буквально один километр, и мне в бок врезалась какая-то девица. Ребята из ГАИ подъехали, смотрят документы, а ОСАГО закончилось. Говорят: «Езжайте, Валентина Викторовна, продляйте, потом возвращайтесь. Мы пять часов подождем, а потом эвакуируем ваше авто». А как ехать, на чем? Стоим-то на трассе. Звоню сыну, а он в самолете. Отвечает: «Скорее дай номер страховки, все решу! Я думаю – ему сейчас взлетать, а тут я со своей проблемой. Предлагаю: «Сереж, может, признаться, что я – твоя мама? Передам трубку, и ты объяснишь?» Он засмеялся, я так аккуратно: «Ребят, пожалуйста, поговорите с сыном. Машина на него записана. Вы его знаете…» Они удивляются и берут трубку. Смотрю, разулыбались, поговорили с Сережей и меня отпустили», – рассказала она.

Номер Лазарева стал самым эффектным за историю «Евровидения»
Подробнее