Мама потратила $56 тысяч, чтобы стать как дочь

57-летняя жительница Англии не поскупилась на пластических хирургов в стремлении быть похожей на собственную 36-летнюю дочь.

Джанет Хоррокс стала героиней очередного сюжета шоу о преображениях посредством пластической хирургии канала Barcroft TV, причем героиней необычной. В сюжете, который появился на YouTube, Джанет рассказывает, что она отчаянно хотела стать похожей на свою дочь Джейн Канлифф: «Я захотела этого, потому что она прекрасна, я ее создала, и мне нравилось, как она выглядит».

Когда маму и дочь принимают за сестер, Джанет чувствует себя на седьмом небе: «В такие моменты я по-настоящему счастлива и понимаю, что все эти деньги потрачены не зря».

Так Джанет выглядела до начала трансформации.

Мать пяти детей за $500 тысяч превратилась в Барби
Подробнее

Но если у дочери ее внешний вид получился естественным образом, то маме пришлось постараться, она с гордостью перечисляет те процедуры, которые помогли ей преобразиться: увеличение груди, операции на нижних, верхних веках и носу, лазерная шлифовка кожи, инъекции ботокса, филлеры, изменение формы губ и подтяжка груди.

«У меня есть право копировать ее внешний вид, поскольку я же его и создала, – утверждает Джанет. – К тому же она похожа на меня юную, так что я просто возвращаю себе свой вид».

Однако дочь приняла одержимость своей матери без энтузиазма: «Когда я узнала, что моя мама хочет выглядеть как я, то была в ужасе. Я не хотела, чтобы люди думали, что мы сестры, мне хотелось, чтобы моя мама оставалась моей мамой. Однако мама мои аргументы во внимание не приняла».