Видео

Мама Сергея Шнурова показала неприличные рисунки сына

Надежда Шнурова призналась, что частенько краснеет из-за скандальных выходок своего так и не повзрослевшего сына-музыканта.

Надежда Шнурова, мать скандального фронтмена группы «Ленинград», впервые предстала пред объективом видеокамеры. И очень стеснялась, что не успела подготовиться к съемке – не приоделась и не накрасилась.

Впрочем, стеснение быстро прошло, и Надежда Шнурова рассказала немало интересного о своем сыне. Выяснилось, что в петербургской школе № 564 Сергей учился в классе с театральным уклоном, но сидел на последней или предпоследней парте и имел тройку по русскому языку. А еще Сергей обожал рисовать неприличные картинки, которые не то что детям, но и взрослым смотреть нельзя.

Впрочем, детских рисунков Шнурова мама не продемонстрировала: видимо, не сохранились. А вот каталог с одной из выставок, где были представлены недавние работы Сергея, действительно шокирует: достаточно упомянуть, что некоторые изображения телевизионщики вынуждены были закрыть «кубиками» для демонстрации в эфире.

«Мы надеялись, что Сергей вырастет, интересы изменятся. Но с годами лучше не стало», – призналась Надежда Шнурова.

Напомним, что сейчас Сергею 43 года, а он по-прежнему ведет себя как подросток: то на сцену обнаженным выйдет, то, по выражению авторов телесюжета, «ругается матом на всю страну».

Впрочем, именно эти выходки приносят Сергею солидный доход. К тому же Сергей не скупится, и всегда помогает своей семье: содержит родителей, да и старшей дочери Серафиме в любое время готов подкинуть денежек.

Сергей Шнуров рассказал, сколько ему платят на Первом канале
Подробнее

По словам Надежды Шнуровой, сын всегда готов исполнить любой ее каприз. А Сергей, в свою очередь, уверен, что мама им все-таки гордится. Ведь хулиганит он только на сцене, а в жизни является примерным мужем, отцом и сыном.

Тут с Сергеем можно поспорить, достаточно вспомнить его недавнюю провокацию с выпивкой и курением вместе с детьми.

Ну и папа! Шнуров учит дочь и сына пить и курить
Подробнее

Но, с другой стороны, родственники Сергея точно любят и охотно с ним общаются, а это в наше время дорогого стоит. Так что многие выходки Шнурову можно простить, особенно если не воспринимать их слишком серьезно.

А мы, в свою очередь, дабы лучше узнать, что у Сергея на душе, показали его художественные творения (в том числе и «ранние») психологу. Только вот утаили, что произведения - дело рук известного певца. Зато смотрите, как интересно совпало!

«Судя по картинам, это человек с достаточно целостной психикой, при этом обладающий высокой эмоциональной возбудимостью. Яркие цвета, резкие контрасты фигур и фона показывают юношеский максимализм, бунтарство и контрастное восприятие реальности. Определенно, у автора есть чувство вкуса и здоровое ощущение пространства, - говорит психолог Евгений Идзиковский. - Скорее всего, данной личности было бы скучно жить «планктонно», и его привлекают профессии, так или иначе связанные с творческим самовыражением. Картины показывают нечто внутреннее, это не обращено к зрителю. Автору важен его внутренний мир, и его творчество не конъюнктурно».