Фото

Ксения Собчак скрывает пол ребенка даже от матери

Людмила Нарусова до сих пор не знает, какие покупать подарки: голубое для мальчика или розовое для девочки.

Во второй раз в Сочи прилетела вся семья Собчак-Виторган, включая маму Ксении – Людмилу Нарусову. Днем Ксюша отдыхала после дороги – грелась на солнышке и поедала вкусняшки в кафе, пока Максим репетировал вечернее шоу, оттачивая остроты про беременность супруги. А вечером все вместе они приехали на концерт.

Появление четы наделало шума: после того, как Ксения рассекретила свое положение, они нигде не появлялись вместе. Максим был к жене очень внимателен: открыл дверь авто, подал руку, помог выйти. Впрочем, отношения их всегда были нежными. Оба в черном, Собчак и Виторган выглядели элегантно и сдержанно. Ксения все время льнула к мужу, а он бережно обнимал ее за талию.

Стоило паре удалиться за сцену, журналисты обступили Людмилу Нарусову. Понятно, что ни от Ксении, ни от Максима комментариев не дождешься, зато Людмила Борисовна иногда не может сдержать радость и делится ею, в том числе с прессой. Зная эту особенность мамы, Ксения, видимо, решила подстраховаться и не раскрыла пол ребенка даже ей. Поэтому на все расспросы Нарусова только пожимала плечами, говорила, что ей не сказали: мальчика ждут или девочку.

Киркоров со скандалом покинул сцену «Новой волны»
Подробнее

Со стороны такая скрытность может показаться странной, если не знать историю отношений двух женщин. Ксения не раз говорила, что их общение с мамой складывались непросто. Но сейчас они очень близки: супруги живут с Людмилой Нарусовой в соседних домах, так близко, что теща регулярно кормит Максима завтраками.

«Я знаю, что есть запретные темы, которых я не должна касаться, и этого не делаю. Это вопрос ее взаимоотношений с мужем. Я могу наблюдать со стороны, но если меня не просят – не лезу. Ксюша сильно изменилась с появлением в ее жизни Максима – стала более спокойной, уравновешенной, не такой взрывной, более ответственной в высказываниях», – рассказывала она в интервью журналу «Антенна».

А скрытность такая обусловлена излишним вниманием к личной жизни Собчак: напомним, когда Ксения и Максим женились, ни Людмила Нарусова, ни Эммануил Виторган не знали, что едут на свадьбу. Молодые преподнесли им сюрприз. В этот раз перестраховываются в вопросах рождения ребенка. Но это не значит, что не доверят внука или внучку родителям.

«Допустят ли меня к внукам, я могу только загадывать, униженно просить, а уж как они решат – не знаю. Но то, что пойду во все тяжкие, чтобы добиться этого, знаю заранее. Буду унижаться, пресмыкаться и просить позаниматься с внуками. А уж как решат – не знаю.

Как будут меня называть? Мне вообще все равно – хоть прабабушкой, хоть дедушкой, кем угодно, только бы были внуки. Молодиться я не собираюсь», – обрисовала настрой в том же интервью Людмила Борисовна.

В Сочи семья пробудет все выходные: в субботу Максим Виторган отметит день рождения, ему исполняется 44 года. Учитывая, что в Москве уже прохладная и дождливая осень, желание задержаться в тепле очень даже понятно.

Мама Ксении Собчак: «Буду унижаться и просить дать внуков!»
Подробнее
Виторган: «Нашему браку давали от силы два года. Увлеклись»
Подробнее