Мама Собчак тайком от Ксюши подкармливает зятя

Мать телеведущей сделала неожиданное признание: пока Ксения заставляет мужа худеть, теща тайком от дочери подкармливает зятя разными вкусностями.

Как известно, телеведущая Ксения Собчак сейчас находится в интересном положении. Ей самой, понятное дело, не до диет. А вот за фигурой мужа, актера Максима Виторгана, она следит. Но мама телеведущей Людмила Нарусова, как выяснилось, втихаря балует зятя собственноручно приготовленными блюдами!

— В последний год мы c Ксюшей живем рядом за городом – буквально дверь в дверь. Два дома стоят в одном дворе, поэтому общаемся часто. И накоротке – вечером прийти чаю попить, утром позавтракать вместе. Такая семейная идиллия. Готовлю на завтрак сырники, он их очень любит, блинчики с мясом. Но часто подкармливаю его тайком от Ксении. Она заставляет его худеть, а все мои блюда этому процессу не способствуют, – призналась Людмила Нарусова в интервью «Антенне». — Ксюша моими рецептами не интересуется, она изначально настроена, что готовка – это не ее, поэтому даже не пытается. Хотя, знаю, она посещала кулинарные курсы своей подруги Ники Белоцерковской, но, видимо, пока нет времени на все это. Возможно, если появится, то знания применит.

Мама Ксении Собчак: «Буду унижаться и просить дать внуков!»
Подробнее

По словам Людмилы Борисовны, в отношения дочери с зятем она старается не вмешиваться.

— Я знаю, что есть запретные темы, которых я не должна касаться, и этого не делаю. Это вопрос ее взаимоотношений с Максимом. Я могу наблюдать со стороны, но если меня не просят – не лезу, – рассказала Нарусова. — Впрочем, советов касательно амурных дел я не давала дочери никогда, даже когда она не была еще замужем. И у Ксюши были разные поклонники. Вроде того – этот хороший, а этот нет. А сейчас тем более. Считаю, она сама знает, что ей нужно, и если и делает ошибки, они ее собственные. Ксюша сильно изменилась с появлением в ее жизни Максима – стала более спокойной, уравновешенной, не такой взрывной, более ответственной в высказываниях, в отношении к проблемам всегда рассматривает вопросы и с одной, и с другой стороны. Не действует в лоб. Именно за это я и благодарна зятю. За то, что Максим корректирует недостатки моего воспитания, мои ошибки и прорехи. И делает это весьма деликатно.

Внешность не главное: 10 олигархов, которые любят умных
Подробнее