Мама Тимати разрешит внучке Алисе сделать татуировку

Симона Юнусова рассказала о своем отношении к нательным рисункам и призналась, что у нее самой имеется несколько тату.

Наверное, нет на российской сцене артиста, у которого было бы больше татуировок, чем у Тимати. Рэпер славится своими многочисленными нательными рисунками. Первую татуировку он сделал еще в 18 лет, да так и не смог остановиться.

Неудивительно, что у поклонников Тимура сразу возник вопрос: а что если его маленькой дочке Алисе тоже передалась любовь к такому виду самовыражения? Оказалось, что в семье артиста не сильно переживают по этому поводу, ведь и у младшего брата и даже у мамы рэпера имеются татуировки.

Симона Юнусова охотно делится богатым опытом по воспитанию детей в «Инстаграме», по большей части именно она растит Алису Тимуровну. И, конечно, знаменитая бабушка не оставила вопрос о татуировках без внимания.

«О татуировках… Эти нательные рисунки появились более 60 тыс. лет тому назад. Они несли в себе зашифрованную информацию, по которой многое можно было рассказать о ее владельцах… Не буду грузить лишними фактами, так как понимаю, что вас интересует история нашей семьи… У меня их три, кстати, первая появилась в 45 лет, когда дети выросли и покинули мой дом… Сказать, что было тяжело, – это не сказать ничего, и я решила, что будет легче, если буду видеть своих сыновей каждую минуту. Так появилась первая… Когда в 17 лет старший сын заговорил о татуировке, мы обсудили эскиз, но договорились подождать совершеннолетия. Он выполнил свое обещание. Каждая его татуировка – это определенный этап, история… ну, а дальше вы знаете сами! Младший сделал первую тату в 18 и десять лет не возвращался к этому вопросу, а год назад вдруг решил, что ему это нужно опять… Если татуировка действительно несет смысловую нагрузку для своего хозяина, то это один из способов самовыражения. Если Алиса захочет сделать татуировку, я скажу ей: „Со временем может наступить такой момент, что ты пожалеешь об этом“. Она ответит: „Я тебя услышала, но все равно хочу“. Тогда я вздохну, обопрусь на клюку одной рукой, а вторую руку дам своей девочке, чтобы ей не было больно и страшно».

Мама рэпера Тимати сейчас не менее знаменита, чем ее сын. Некоторое время назад Симона начала вести блог в «Инстаграме», там она делится снимками и видео внучки. На данный момент у женщины уже больше полутора миллиона подписчиков, таким количеством не может похвастаться даже Алла Пугачева.

Поклонники Симоны с большим интересом читают ее посты о воспитании детей и наблюдают за результатом. Благодаря своей бабушке маленькая Алиса в свои два с половиной года очень развита. Девочка, которую любит вся страна, умеет плавать и даже нырять, знает буквы, цифры, геометрические фигуры, все фрукты, овощи и много чего еще.

День Знаний удался!!!

Видео опубликовано simona280 (@simona280)

Скандал Недели моды: моделям пришлось доказывать, что они не голодают
Подробнее
Ким Кардашьян опять прогулялась без лифчика
Подробнее