Мама Водяновой впервые прилетела в Америку ради дочери

На свой первый межконтинентальный перелет Лариса Викторовна решилась ради дочери.

Удивительное дело, Наталья Водянова объездила, наверное, весь мир, а вот ее мама до сих пор ни разу не была в Америке. Впервые в Нью-Йорк Лариса Викторовна прилетела, чтобы поддержать дочь на церемонии «Женщина года» по версии глянцевого журнала.

«С мамой в Центральном парке, – подписала первое совместное с мамой фото Наталья Водянова. – Это ее первый раз в Нью-Йорке и вообще в Америке. Она приехала поддержать меня на церемонии "Женщина года"».

Весь вечер вчера счастливая Наташа выкладывала совместные с мамой фотографии с церемонии. Лариса Викторовна выглядела потрясающе! Глядя на эту молодую женщину, не верится, что она уже бабушка четырех внуков. Чувство гордости за свою маму переполняет и Наташу Водянову. Поэтому свой приз, который она получила на церемонии, она посвятила маме.

«Нет ничего гламурного в том, чтобы вырастить ребенка с особенностями развития. И поэтому я хочу посвятить награду "Женщина года" всем женщинам, которые воспитывают таких детей. И в особенности моей маме! Мамочка, это для тебя!»

Ребенок с особенностями, о котором упомянула Наталья, – это ее младшая сестра Оксана, которая родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП.