Мама Высоцкой впервые заговорила о трагедии с внучкой

Светлана Высоцкая убеждена, что горе, случившееся в семье дочери, только сплотило Юлию с мужем – Андреем Кончаловским.

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая редко дает интервью о личной жизни. Многочисленных поклонников, как и журналистов, уже не первый год больше всего волнует состояние ее дочери Маши, за жизнь которой вот уже больше двух лет борются врачи.

Друзья и родственники также сохраняли молчание, если дело касалось этой трагедии. Однако неожиданно для всех мама Юлии, 63-летняя Светлана Высоцкая, которая никогда не давала интервью, вдруг решила высказаться.

Женщина живет в Новочеркасске, часто навещает семью дочери в Москве, но, несмотря на все уговоры, переезжать в столицу отказывается. Зато регулярно бывает в гостях у Юли.

«Дочь приезжает реже – занята, но звонит постоянно, и по скайпу общаемся. Мои дети – мое все. За годы, что Юля и Андрей Сергеевич вместе, они стали только счастливее. А когда они счастливы, то и я соответственно. Супруг Юли – настоящий мужчина, честный, добрый, умный. Беда, которая случилась с их дочкой Машенькой, только сплотила их. Я молюсь за дочь, зятя, всю их семью, и мне очень неприятно, когда я слышу в их адрес какой-то негатив, читаю новости в интернете», – призналась Светлана «СтарХиту».

Певица Зара развелась со вторым мужем
Подробнее

Напомним, трагедия в звездном семействе произошла в октябре 2013 года. Тогда Кончаловские попали в страшную аварию. Юлия и Андрей в результате получили ушибы, а их дочь – травмы, которые и повлекли столь серьезные последствия.

«Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», – кратко сказала Высоцкая в одном из последних интервью.

Поролон или силикон? Грудь Водонаевой в центре скандала
Подробнее