Марат Башаров хочет помогать экс-супруге Екатерине Архаровой

Телеведущий несколько раз звонил бывшей жене, но она не взяла трубку...

На днях стало известно, что у Екатерины Архаровой обнаружили опухоль головного мозга. К счастью, она доброкачественная и не несет серьезных осложнений.

Однако Марат Башаров, узнав о здоровье экс-жены от журналистов, серьезно забеспокоился. Он даже звонил Екатерине, чтобы предложить свою помощь. Правда, она не ответила…

«Я звоню ей, но она не подходит к телефону. Я, конечно, хочу помочь. Мы с ней год не общались, ровно год. Поэтому я не знаю, что происходит. Я пока с Катей не поговорю – не пойму ничего. Ужасно, конечно. Я обязательно буду дозваниваться. Мне в первую очередь хочется с ней поговорить», – сказал Марата Башаров изданию Super.

Тем временем журналистам удалось связаться с Екатериной, и она объяснила, почему не хочет общаться с Маратом.

«Об этой опухоли я узнала давно. Она не опасна, обычная доброкачественная киста. Я чувствую себя хорошо, у меня сейчас идут съемки. Меня атакуют со всех сторон журналисты, я собираюсь отключать телефон. Какое-то время не желаю ни с кем видеться. После того как все это всплыло, я даже увидела три пропущенных звонка от Марата Башарова, но не взяла трубку. Зачем мне это?» – сообщила Архарова.

Напомним, Марат Башаров и Екатерина Архарова развелись после девяти месяцев совместной жизни в марте этого года.

В настоящее время Екатерина встречается с 38-летним французским бизнесменом.

Екатерина Архарова нашла замену Марату Башарову
Подробнее