Участница шоу «Холостяк» Мария Гурьева: «После проекта я впала в глубокую депрессию»

Волгоградка, участница популярного шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ ответила на вопросы поклонников проекта о чувствах к Алексею Воробьеву.

Недавно завершился четвертый сезон шоу «Холостяк» на ТНТ, где в роли жениха выступал актер Алексей Воробьев. Правда, свою судьбу на телепроекте он так и не нашел. За руку и сердце Воробьева боролись много девушек. Среди них волгоградка Мария Гурьева. В первую встречу она очаровала холостяка и напротяжении нескольких серий проекта Алексей испытывал к Марии искреннюю симпатию. Но зависть и откровенная враждебность других участниц шоу не дали возможности волгоградке окончательно покорить сердце актера.

На вопросы зрителей об участии в шоу «Холостяк» на ТНТ Мария Гурьева ответила на страничке телепроекта в Инстаграме.

О жизни после шоу.

«Моя жизнь особо не изменилась, так как основной круг моих знакомых не являлся зрителем шоу. Правда, после проекта я впала в глубокую депрессию и отчаяние, мне казалось, что я не переживу такой позор. Но сейчас я восстановила внутренний баланс и снова смотрю на жизнь с улыбкой, так как понимаю, что этот проект – лишь песчинка в океане жизни!»

О том, почему решила принять участие в кастинге телепроекта.

«Я сама часто задаю себе этот вопрос и не нахожу ответа. Здравый смысл покинул меня в тот момент, ну или, можно сказать, черт попутал».

О повторном участии в «Холостяке».

«Только если я буду креативным продюсером!»

О счастье.

«Счастье – это мгновение. Случаются ли со мной такие мгновения? Да! Но хотелось бы чаще. И я стремлюсь к этому!»

Какая вы невеста?

О чувствах к Алексею Воробьеву.

«Безусловно, к Алексею не может не быть симпатии, но на шоу сложно узнать человека, чтобы прочувствовать, да еще в условиях конкуренции, для меня нездоровой. Ведь для женщины естественнее, когда мужчины добиваются ее расположения, а не наоборот. Кроме того, сложно распознать свои истинные чувства, так как изначально ситуация нестандартна. Безусловно, Алексей – симпатичный молодой человек, но по-настоящему влюбиться в окружении камер для меня абсурдно. Даже если чувства появятся, они иллюзорны, ведь ты не знаешь, какой он на самом деле, вне проекта. Лично у меня не было доверия, и я постоянно задавалась вопросом: «А не играет ли он?»

«Я желаю ему найти взаимную любовь!»

О самом сложном на проекте.

«Не реагировать на провокации и сохранять самообладание и дружелюбие. Ведь я не сказала ничего плохого ни об одной из участниц в отличии от большинства. Именно это было сложнее всего, когда вокруг столько нападок».

Если бы дошла до финала…

«Если бы я дошла до конца, то было бы глупо отказываться, я всегда за то, чтобы попробовать, чем потом всю жизнь жалеть, что не использовала шанс».