Фото

Мария Кожевникова крестила младшего сына

Таинство состоялось 9 июня в храме Святого Игоря Черниговского в Переделкино.

На крещении 4-месячного Максима присутствовали только самые близкие: родители, брат, крестные старшего сына Вани – актриса Алеса Качер и Вячеслав Фетисов, певица Зара, а также родственники со стороны мужа Марии – Евгения.

Вторыми родителями малыша стали Ладлена Фетисова и Игорь Угольников.

«Для нашей семьи это особый день. Произошло духовное рождение нашего Максимушки, – поделилась с Woman’s Day. — Все прошло хорошо, хотя Максимка показал свой характер! Вот уж в ком была уверена на все 100%, так это в Максиме, у нас очень спокойный и терпеливый малыш. Но тут распереживался и раскапризничился. Зато в купели сразу затих, хотя детишкам как раз свойственно от воды плакать. А после крещения был такой серьезный и умиротворенный, как будто осознал, какие изменения наступили в жизни».

Кожевникова переживает, что сын слишком быстро растет

Второй сын Кожевниковой появился на свет 26 января и уже делает первые успехи: самостоятельно переворачивается, громко смеется и произносит первые звуки.

Мария вроде и довольна, но сетует на то, что уж слишком быстро летит время.

«Нашему Максимушке исполнилось 4 месяца! И знаете… даже не знаю, как написать?! Уже 4 месяца или только?! — рассуждает Кожевникова (читайте далее здесь).