Интервью

Мария Шурочкина: счастье – это мир, любовь и шоколадки!

Актриса и художник

Маша: Если бы в моей жизни не было спорта и не было бы того дня, когда меня отдали в бассейн, я бы не стала петь. Я бы рисовала! И занималась чем-то спокойным для души, тем, что развивает творческую часть натуры. Однозначно не пошла бы в шоу-бизнес, а делала только то, что нравится мне и радует мой глаз. Возможно, создала бы свою арт-атмосферу, занималась живописью и инсталляциями.

Нюша: Если бы в моей жизни не было музыки, я бы все равно занималась творчеством. Мне нравится изучать мир и открывать новые грани. Возможно, я стала бы дизайнером интерьеров, режиссером или писателем. Думаю, из меня получилась бы отличная актриса! Мне нередко поступают предложения сняться в сериалах и в кино, и я снимаюсь, когда у меня есть время, но жду, когда предложат серьезную роль, где я могла бы полностью проявить себя.

Очень хотим детей

Нюша: Сложно представить, кем я буду через двадцать лет. Однозначно я вижу себя в образе мамы и хочу семью. Никогда не смогу отказаться от музыки, но в будущем, возможно, буду параллельно чем-то еще заниматься – создавать разные проекты. Домохозяйкой я точно никогда не стану, ведь я личность неусидчивая.

Маша: Не люблю заглядывать наперед, даже сложно сказать, что будет через неделю. Я человек, откровенно скажу, разносторонний, и мне всегда сложно определиться. Сегодня мне нравится рисовать, завтра – помогать людям, и каждый день у меня появляются разные желания. Я всего хочу сделать по чуть-чуть. Но в первую очередь хочу, конечно, стать самой заботливой мамой и заниматься воспитанием своих детишек. Если выбирать между девочкой и мальчиком – сначала хочу девочку, потому что девочки более спокойные и покладистые. Хочу, чтобы мальчик защищал девочку, чтобы братик был постарше. Но не хочу загадывать! Может, будут близнецы, поэтому буду рада любому варианту.