Маша Малиновская хочет сделать еще одну татуировку

Маша Малиновская очень давно увлечена перекраиванием собственной внешности. В прошлом постоянный гость центров пластической хирургии, теперь она зачастила в тату-салоны. Не прошло и месяца со времени ее последнего визита к тату-художнику, как Маша Малиновская начала подумывать о новой татуировке.

За свою любовь к пластической хирургии Маша Малиновская не раз становилась объектом для шуток в светской тусовке. Достаточно вспомнить ее «фирменные» губы, приобретшие весьма неестественную заячью форму в результате нескольких операций. Но с рождением сына Мирона отношение Маши Малиновской к собственному облику несколько изменилось – телеведущая вернула губам их естественную форму и наконец-то сделала операцию на груди по медицинским, а не по эстетическим соображениям.

Однако неуемную тягу к преображениями надо куда-то девать. Маша Малиновская нашла довольно простой и очевидный выход – она увлеклась татуировкой. Свой последний рисунок – надпись тонким рукописным шрифтом на боку от груди до попы – Маша показала поклонникам совсем недавно, 4 сентября 2012 года. И вот теперь Маша Малиновская сообщает читателям «Твиттера», что раздумывает над новой тату, и просит присылать ей идеи и фото. Возможно, звезда действительно вдохновится идеями поклонников и сделает себе новую татуировку. Например, купола во всю спину.

Тем не менее Маша Малиновская не одинока в своей любви к нательной росписи. Рианна сделала себе татуировку в честь покойной бабушки, и даже юный Джастин Бибер (Justin Bieber) украсил свой торс очередным шедевром – небольшим изображением короны в районе ключицы. По всей видимости, татуировка, раньше являвшаяся уделом лишь андерграундных музыкантов и неформальных деятелей культуры, действительно становится массовым увлечением.