Масляков кайфовал от урагана, а Гусман его проспал

Сергея Светлакова при подъезде к Театру эстрады встречали криками «Тагил рулит!», но он к этому уже привык и поэтому весело отвечал: «Рулит! Рулит!»

— Это отличная реакция людей! Значит, они что-то подмечают в твоем творчестве, ценят, и это кайф! — считает Светлаков.

В Светлогорске местный телеканал то ли в шутку, то ли всерьез предложил Светлакову стать его таким же талисманом, как, например, колобок в Ульяновске.

— Боюсь проиграть колобку – не выдержу такой конкуренции, – тут же отшутился юморист и рассказал о фильме, который у него сейчас в запуске. — Мы работаем над ним с моим другом Сашей Незлобиным больше года. Я автор сценария, продюсер и исполнитель главной роли, видимо. Рабочее название комедии «День Победы, или Невероятные приключения немца в России». Я играю русского парня, который не хочет, чтобы его девушку увозил немец. И буду бороться, чтобы она выбрала именно меня.

Отдыхать Светлкову также некогда, поэтому, чтобы не тратить время впустую, перед поездкой в Калининград он созвонился со своим другом Евгением Гришковцом, и тот посоветовал, куда стоит сходить и что посмотреть.

— Мы были в Калининграде на могиле Канта, посмотрели на все эти мостики и кораблики. Хотим побывать в поселке Янтарный, где есть уникальная гостиница, сделанная из средневекового замка, и старинный парк, – поделился планами юморист.

Звездные гости с удовольствием делали селфи со зрителями и от души смеялись над шутками о себе и их коллегах.