Мать пяти детей за $500 тысяч превратилась в Барби

42-летняя уроженка американского штата Цинцинатти любила в детстве играть в куклы. И доигралась.

Зовут ее Наннетта Хэммонд, вместе с мужем Дэйвом и пятью детьми они проживают в шикарном доме с 10 спальнями. Чтобы выглядеть как Барби, Наннетта потратила полмиллиона долларов.

«Я знаю, что другие родители обсуждают меня и сплетничают за моей спиной, но мне до этого нет дела, – делится Наннетта в видеоролике компании News Dog Media. — Они могут думать и говорить что хотят, меня это не беспокоит, я и детей научила быть выше всего этого».

Когда-то Наннетта была брюнеткой и любила играть в куклы, причем это были исключительно Барби, количество которых со временем перевалило за полсотни: «Я любила играть с Барби. Я была застенчивым ребенком, озабоченным своим внешним видом. Мне казалось, что куклы всегда счастливы, а моя жизнь по сравнению с их была какой-то тусклой. Поэтому я хотела выглядеть как куколка. Мне не нравился цвет моих волос, а когда стала подростком, то захотела грудь большего размера».

Мечты сбываются. Наннетта перенесла уже три операции по увеличению и подтяжке груди, увеличению губ, нарастила ресницы и волосы, сделала перманентный макияж и ежедневно посещает солярий. «Мой внешний вид стоит всех денег, что я на него потратила до последнего цента, – продолжает Наннетта. — Сейчас я счастлива. Мне хочется стареть грациозно, поэтому, когда придет время сделать подтяжку лица, я ее сделаю без всяких сомнений».

Наннетта настаивает, что ее дети – 15-летний Джованни, 12-летняя София, 10-летний Алекс, 5-летний Антонио и 16-летняя падчерица Ханна – ничуть не смущены ее внешним видом, а, наоборот, с удовольствием делятся ее снимками на своих страницах в Instagram.

«Они гордятся мною и моими успехами в пластической хирургии, – утверждает 42-летняя Барби. — Они думают, что я выгляжу великолепно; моя жизнь сейчас лучше, чем у Барби».

Шведка удалила шесть ребер для сходства с Барби
Подробнее

В каком-то смысле это и в самом деле так: вряд ли в мире отыщется кукла, у которой есть три розовых автомобиля (включая «Порше» за 249 тыс. долларов), как у Наннетты, а также три гардеробные комнаты. А еще у нее есть свой Кен – муж Дэйв, который поддерживает все начинания своей странноватой супруги.

«Мне нравится ее внешний вид, и я всегда рад поддержать ее, – говорит Дэйв. — Наннетта заботится обо всех членах семьи, так что и мы все готовы отплатить ей тем же».