Мать Фриске подкосила болезнь из-за обвинения в краже денег

Не исключено, что 64-летней Ольге Копыловой потребуется госпитализация.

Не успели утихнуть разговоры вокруг сына Фриске (мол, Шепелев не дает ему видеться с бабушкой и дедушкой), как начались более серьезные распри.

А именно стали известны новые подробности о хищении денег Русфонда. Да-да, тех самых, которые с миру по нитке собирались на лечение Жанны.

Напомним, на днях адвокат Александр Добровинский, консультирующий в затянувшемся разбирательстве Дмитрия Шепелева, на своей страничке в соцсетях подтвердил, что имеется некий документ, указывающий на причастность матери покойной Жанны Фриске к исчезновению 25 миллионов рублей...

Отец Фриске: «На Жанне испытывали яд, как на кролике»
Подробнее

Уже в ближайшее время новые данные, якобы компрометирующие Ольгу Копылову, могут быть обнародованы. До этих пор утверждать что-то наверняка не представляется возможным.

Тем временем родные Фриске в ужасе от новостей, обсуждаемых в СМИ. По словам близких, в связи с этим состояние мамы Жанны Фриске резко ухудшилось.

«Моя жена чувствует себя очень плохо: сахар подскочил до 18! — рассказал Владимир Борисович, пишут Дни.ру. — Она все принимает близко к сердцу».

Напомним, ранее сообщалось, что именно Дмитрий Шепелев перевел все 25 миллионов рублей за границу… Правда, эти данные к настоящему моменту также не подтвердились.

Знаменитые пары, которые смогли пережить измену
Подробнее