Мать погибшего Игоря Сорина рассказала о трагедии

Близкие музыканта вспомнили, каким был Игорь при жизни и как трагично он ушел из нее.

Этому молодому парню пророчили блестящее будущее, но судьба распорядилась иначе. В 28 лет солист популярной поп-группы решил покончить с собой. Игорь выбросился из окна музыкальной студии во время записи сольного альбома и остался жив. Врачи приехали быстро и успели оказать Сорину помощь, но через несколько дней Игорь скончался от полученных травм. Его похоронили на Кузьминском кладбище Москвы.

С момента того страшного дня прошло уже 18 лет. Только сейчас мама талантливого артиста Светлана Сорина согласилась откровенно поговорить о трагедии в их семье в программе «Зеркало для героя».

Мать легендарного солиста «Иванушки International» рассказала, как ей удалось пережить гибель сына.

«Я его не похоронила. Наверное, любая мать не может похоронить своего сына. Он где-то живет здесь, в этих стенах, я его ощущаю, – рассказывала мать Сорина Оксане Пушкиной. — Я видела в реанимации такое спокойное лицо. Он мне сказал: «Мама, поцелуй меня», я поцеловала. И тогда я поняла, что это конец. Но ему я сказала: «Все будет хорошо».

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс сняла сольный клип
Подробнее

Причины произошедшего до сих пор остаются неизвестными. Сорин в предсмертной записке сообщал, что сам решился на необратимый поступок, но друзья артиста говорили, что до самоубийства его довела затяжная депрессия. Родители Игоря до сих пор не могут поверить, что их сын сам принял решение расстаться с жизнью.

«Прежде чем совершить полет, десять раз можно было одуматься. Слишком уж аккуратно он лежал на бордюре, трудно было поверить, что он летел с шестого этажа», – поддержал бывшую жену Владимир Райберг.

Стало известно, что произошло с Лазаревым на самом деле
Подробнее

После смерти Игоря у Сориной была серьезная депрессия. Женщина ушла в себя. В трудную минуту на помощь пришли поклонницы ее покойного сына. Светлана принимала их поддержку, но не знала, что это приведет к еще одному горю в ее жизни. Любимый супруг Володя слишком часто общался с одной из поклонниц сына, провожал ее до метро. А вскоре выяснилось, что она ждет от него ребенка.

«У него где-то стоял план продолжить себя. Он говорил: «Мне не важно, кто будет матерью моего ребенка, важно, чтобы ребенок был», – вспоминала Светлана.

В итоге вторая жена Владимира подарила ему двоих детей, но, несмотря ни на что, он всегда хранил в своей памяти образ Игоря.

После смерти сына Светлана устроилась на работу в детский центр, где помогает трудным подросткам. А спустя время смогла устроить и личную жизнь. Женщина встретила мужчину, с которым смогла быть счастлива.