Майкл Дуглас ушивал трусы для постельных сцен

Майкл Дуглас признался, что ушивал и подшивал свое нижнее белье всякий раз, когда ему предстояли съемки в откровенных постельных сценах. Актер боялся, что из-за слишком широких трусов с ним случится неприятный конфуз.

Майкл Дуглас (Michael Douglas) признался, что всегда ушивал свои трусы на время съемок, опасаясь, что в процессе работы над постельной сценой в кадр могут случайно попасть его гениталии. Совершить это забавное признание Дуглас решился только сейчас, когда все откровенные съемки для него остались в прошлом.

«Все эти постельные сцены только кажутся спонтанными, на самом же деле хорошо отыграть их можно, лишь подготовившись и полностью расслабившись. Да, я подшивал трусы, чтобы из них ничего не выпало: я же не эксгибиционист какой-то. Вообще, вся эта любовь на камеру – это подготовка, репетиции и аккуратное проговаривание с партнером всего, что можно, а что нельзя», – рассказывает журналистам Майкл Дуглас.

68-летний актер знает, о чем говорит: за его плечами более 190 работ в кино, и большинство из них содержат любовные и постельные сцены. В последнее время, правда, Дуглас сосредоточился на драматических ролях, приберегая романтические перипетии для реальной жизни. Недавно он и его супруга Кэтрин Зета-Джонс заявили о желании пожить раздельно. Временный разрыв звездной четы спровоцировал волну слухов о том, что Дуглас и Зета-Джонс разводятся. Никакие заверения пресс-секретарей не смогли утихомирить разволновавшихся поклонников, и теперь семейная драма пожилого актера грозит затмить по популярности лучшие его работы.