Мексиканскую поклонницу принца Уильяма отправили обратно домой

19-летнюю Эстибалис Чавес, прославившуюся на всю Мексику благодаря своей любви к британской королевской семье, не пустили в Лондон. Фанатке принца Уильяма (Prince William) отказали во въезде в страну, сославшись на ее нестабильное финансовое положение.

Мексиканка, которой для поездки в Великобританию пришлось устроить 16-дневную голодовку, считает, что ее прибытие в аэропорт вызвало подозрение миграционных властей, поскольку она держала в руках фотографию своих любимчиков. Именно поэтому, утверждает Чавес, представители аэропорта решили поподробнее узнать о планах иностранки. Поскольку ответы королевской фанатки их не устроили, девушка была вынуждена покинуть страну.

В настоящее время Чавес находится в Мадриде и пытается решить свой вопрос о попадание в Лондон к началу свадебного торжества. Приятель отчаянной девушки предложил ей помочь деньгами, а также предоставил регистрацию в столице Соединенного Королевства.

К слову, билеты на самолет до Великобритании Чавес подарил секретарь мексиканской гражданской ассоциации Октавио Фитч Ласо, подчеркнувший, что поддерживает девушку, борющуюся за свою мечту.